Mal atendimento, desrespeito e falta de profissionalismo

São Bernardo do Campo - SP
09/11/2016 às 22:42
ID: 22052187
Ver todas ReclamaçõesFui a loja do rudge dia 28/10,para fazer a prova e tirar medidas da minha filha, onde tinha sido convidado para ser debutante de sua prima, que tinha escolhido a loja para alugar os 15 vestidos, quando a consultora marcou para retirar e fazer a última prova dia 09/11, retornei a loja, no dia e horário marcada, e para minha surpresa o vestido não estava na medida da minha filha, e outra consultora muito atenciosa, disse que em uma hora ficava pronto, quando retornei após uma hora, a recepcionista ligou para costureira e eu houvi conversa toda, e pela conversa não estava pronto, mas tentando abafar a recepcionista disse que estava passando, após mais 40 minutos de chá de cadeira, veio outra consultora e disse que o vestido não estava pronto, e disse que iria mandar o moto-boy entregar ainda no mesmo dia até as 19,e para minha surpresa novamente, o moto-boy, não levou o vestido, e me ligaram com todo descaso, dizendo que o vestido não foi entregue porque estava chovendo, e depois disse que o vestido ainda não estava pronto, um desrespeito, um descaso, e falta de profissionalismo. Péssima loja.