São Bernardo do Campo - SP

20/03/2023 às 08:46

Olá tudo bem?

No sábado estive na loja e fomos atendida pela a vendedora Ana, totalmente mal educada, sem respeito com cliente .
Sou noiva e iríamos fechar com vocês com 15 madrinhas , diante desse mal atendimento jamais irei voltar . É lamentável você entrar em uma loja referência no ABC e ser atendida desta forma , me admira vocês com colaboradores treinados tem esse tipo de conduta. Ressalto que mesmo que não fosse 14 vestido que fosse apenas um , o cliente deve ser bem atendimento a qualquer momento . São funcionários como a Ana que não atendeu que a loja perde grandes clientes .
Peço que essa reclamação seja levado a diante , pois um dia feliz em busca dos vestidos se torna totalmente desagradável .

Obrigada ótima semana

27/03/2023 às 15:56

Prezada Karina,

Primeiramente, gostaríamos de agradecer pela sua avaliação sobre a loja Vestire Rigor. É de extrema importância para nós entender as opiniões dos nossos clientes e buscar aprimorar nossos serviços.

Entretanto, ficamos surpresos ao tomar conhecimento da sua reclamação em relação ao atendimento de nossa vendedora. Temos um forte compromisso com o atendimento ao cliente e prezamos pela cordialidade e profissionalismo de toda a nossa equipe.

Gostaríamos de esclarecer que a situação descrita por você não condiz com a realidade, pois, ao contrário do que foi relatado, a senhora não esteve na loja. De fato, foi a madrinha quem esteve na loja sozinha. Infelizmente, não tínhamos o vestido no tamanho que ela gostou e precisava. Como uma loja de locação de roupas, possuímos um estoque limitado de cada modelo e suas numerações. No entanto, nossa gerente entrou em contato com a senhora na tentativa de encontrar uma alternativa que pudesse atender às suas necessidades. Infelizmente, apesar de nossos esforços, não conseguimos encontrar um vestido que atendesse às suas expectativas.

Queremos deixar claro que prezamos pelo bom atendimento ao cliente e estamos sempre à disposição para resolver quaisquer problemas que possam surgir. Lamentamos profundamente que a sua experiência em nossa loja não tenha sido satisfatória. Gostaríamos de reforçar o nosso compromisso em fornecer um serviço de qualidade e estamos constantemente aprimorando os nossos processos para atendê-los sempre da melhor forma possível.

Agradecemos novamente por sua avaliação e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente em um futuro próximo.

Equipe Vestire Rigor.