Roupas em péssimo estado

22/06/2024 às 22:52
ID: 191391703
Ver todas ReclamaçõesRoupas alugadas na vestire para todos os padrinhos.
Calca sem barra, mancha no blazer. Sujo. Veio sem barra na calça, apenas dobrada, ele provou na hora. Pediu para arrumar, entregaram para ele como se estivesse arrumada e na hora de usar a maior confusão. Sem falar no péssimo atendimento. Cobra se um valor absurdo eatendem mal.
Não loquem roupas na vestire . Baker com a manga suja. Bolsos rasgados.
Loja são bernardo do Campo.
29/06/2024 às 11:59
Olá Eliane. Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos problemas relatados. Estamos profundamente desapontados por não termos atendido às suas expectativas.
Na Vestire, nos esforçamos para manter um padrão elevado de qualidade e atendimento, e é difícil para nós aceitar deslizes como este. Estamos redobrando as medidas para evitar que problemas similares se repitam.
Como forma de reparação e para demonstrar nosso compromisso, e como conversado via WhatsApp, informamos que o valor pago pelo traje será devolvido integralmente.
Agradecemos por nos informar sobre esses problemas. Críticas como a sua são sempre bem-vindas, pois nos ajudam a melhorar constantemente.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança no futuro.
SAC Vestire
01/07/2024 às 16:03
embora tenha tido o maior transtorno, a vestire para reparar o dano fez questão de devolver o valor da locação e após longas conversas entendemos que pode ter sido pontual. a empresa fez questão de resolver a nossa insatisfação.