Construtora Vestra: Imóvel vendido com garagem "descoberta" tratada como vaga de estacionamento, descaso com cliente e arrogância em atendimento.

Salvador - BA

21/05/2026 às 10:12

Adquiri um imóvel de 2/4 com garagem na Construtora Vestra na planta. E para minha surpresa ao fazer a vistoria no imóvel descobri que não possuo garagem, mas sim uma vaga de estacionamento que eles chamam de garagem descoberta. Ao questionar me disseram que tal estaria em contrato e no mesmo consta a palavra "garagem", a mesma palavra para as outras unidades que possuem garagem coberta. Descobri que do primeiro ao sexta andar eles nao cobriram a garagem, já do sétimo em diante as garagens são cobertas (do sétimo ao vigésimo primeiro). Disseram que as vendas ocorreram muito rápido e que ninguém perguntou se a garagem era coberta ou não (que [Editado pelo Reclame Aqui]), pois se eu soubesse teria pego um andar maior, e isso ocorreu com vários proprietários, não foi apenas eu que não fui informada deste "pequeno detalhe". O pior de tudo foi receber a ligação de um dos responsaveis da Construtora num tom bem arrogante dizendo: "quero clientes satisfeitos, se você esta insatisfeita venda sua unidade, inclusive te ajudo a vender".Duas vezes desrespeitada pela Construtora: na primeira quando mentiram para vender a unidade e na segunda quando se desfizeram da minha pessoa como cliente.Quero a garagem coberta, pois garagem descoberta é vaga de estacionamento e não garagem. Sou mãe de família e não posso nos meses de chuva colocar minha filha para tomar chuva só para ir ao carro para leva-la a escola. Fui mil vezes desrespeitada pelo Flavio em sua ligação telefônica desaforada.