Cobrança Indevida MULTA

Curitiba - PR
03/08/2019 às 22:06
Ver todas Reclamaçõesolá vestseller, eu comprei o curso de medicina anual da vestcursos, o curso é ótimo, sem duvida um dos melhores do brasil, com professores capacitados, na minha opinião o melhor de todos o professor de fisica Renato Brito, porém podem ocorrer problemas, e em um país em recessão tudo pode acontecer, eu nao estou com condições de pagar e caso cancele descobri que tenho que pagar uma ''multa'' um valor que paga dois cursos se duvidar, algo q eu n tenho a mínima condição de arcar, vocês deveriam rever essa multa, pois em nenhum momento ao adquirir foi salientado sobre essa questão, até indiquei para alguns amigos do cursinho, mas infelizmente nao consigo arcar, gostaria de cancelar e sem a ''multa''. Saliento que desde ao adquirir o plano em dezembro de ******* , nunca deixei de pagar, aguardo uma resposta, e se precisarem entrar em contato estou a disposição, atensiosamente Igor.
09/08/2019 às 08:28
Olá Igor, tudo bem?
Pedimos por gentileza que verifique sua caixa de e-mail para darmos continuidade ao processo de cancelamento do seu pedido.
09/08/2019 às 13:06
Estou aqui a disposição esperando o contato de vocês, podem entrar em contato comigo, tanto via email, telefone ou no telegram que é IgorAmorim97. Aguardo a resposta, atenciosamente Igor.
04/11/2019 às 15:45
Obrigado por resolverem o meu problema, abraços!!