Guarulhos - SP

28/06/2023 às 22:48

Comprei uma blusa no site da vest shop e só recebi um e-mail de confirmação de pagamento e da compra, entrei em contato através de email e telefone pra saber sobre a postagem pois já faziam mais de 5 dias da confirmação de pagamento e eu não tinha nenhum código de rastreio, mas não obtive nenhuma resposta.

29/06/2023 às 14:15

Boa tarde Juliana, tudo bem? Pedimos desculpas pelo ocorrido, Infelizmente houveram atrasos no transporte, por conta da alta demanda que nosso fornecedor obteve de pedidos em massa, porém acredito que está tudo certo! A caminho para entrega, poderia nos enviar todos os dados do seu pedido para reforçarmos a importância da entrega mais rápida possível em sua residência? Nos envie um e-mail para ******* Estamos aqui tão preocupados quanto você para resolvermos isso, agradecemos pela compreensão, aguardamos seu retorno.

14/07/2023 às 20:48

Entrei em contato novamente e não fui atendida de nenhuma forma, não me deram nenhuma resposta, com certeza é [Editado pelo Reclame Aqui]

25/07/2023 às 00:43

Olá, tudo bem?
Lamentamos que tenha ocorrido algo com seu pedido. Vamos te ajudar para que encontre a melhor solução.
Por favor, nos envie os seguintes dados:

- Nome do titular da compra
- Número do pedido
- E-mail do titular da compra

26/07/2023 às 22:06

Eu já mandei, e não obtive resposta, em qual outro email devo enviar os dados pedidos?