Comprei, não tem o produto e não devolvem meu dinheiro!!! NÃO COMPREM NESTA EMPRESA!!!

Natal - RN
13/07/2021 às 00:41
Ver todas ReclamaçõesComprei nesse site (que achei no google) no dia 30/06/21 algumas camisetas infantis.
No dia 01/07/21 eis que recebo um e-mail deles:
Boa tarde!
Somos da Loja Vesttuario, onde você realizou uma compra (Pedido *******) de várias camisetas básicas infantis. Dentre as suas escolhas, você selecionou que algumas camisetas (2 Verdes, 1 Azul, 2 Laranjas, 1 Azul Marinho) fossem enviadas no Tamanho:1. Infelizmente, esse tamanho está em falta e sem previsão de chegada. Por isso, estamos entrando em contato com você para saber se você permite que essas camisetas, que estão em falta, sejam enviadas no Tamanho:2. A diferença de tamanho é de poucos centímetros. Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos desde já a sua compreensão. Ficamos aguardando a sua resposta.
Se desejar, pode entrar em contato com a gente para resolvermos a situação por meio do nosso WhastApp*******).
Respondi de imediato dizendo que iria querer o ressarcimento do valor das peças que eles anunciaram e não possuiam. Mandei todos os meus dados e nada! Até hoje nem respoderam meu e-mail e só enviaram o meu pedido (das peças que tinham) no dia 08/07/21!
Mandei whatsApp e nada de responderem. Pedi pra outra pessoa mandar de outro número um "boa tarde" e eles responderam a pessoa de imediato! E em seguida me responderam dizendo que faria o ressarcimento no mesmo dia... Porém, até a presente data, nada de dinheiro, nem de resposta por e-mail, nem muito menos respondem meus whatsApp.
Não é pelo dinheiro, mas pela falta de atenção e profissionalismo dessa empresa!!!
Se quiserem ficar com esse dinheiro, fiquem a vontade! Mas só uma recomendação a todos, NÃO COMPREM NESTA EMPRESA!!!
T
23/11/2021 às 14:54
Olá!
Sentimos muito por esse inconveniente.
Como as peças que o senhor pediu em nosso site estavam em falta, entramos em contato por e-mail para realizarmos o estorno das mesmas.
No entanto, ao nos contatar pelo WhatsApp, o senhor foi atendido por um funcionário diferente do que tinha dado início ao seu atendimento e o mesmo não estava ciente do seu caso. Somos uma Loja grande e cada setor ou canal de atendimento é responsável por um funcionário diferente. Enquanto estava sendo atendido por um funcionário de nossa equipe, e este estava procurando resolver a situação, o senhor dificultou que a situação fosse resolvido quando começou a tratar o funcionário de maneira desrespeitosa, utilizando até mesmo palavras de baixo calão. O profissional que estava te atendendo, tentou entender o que estava acontecendo para assim te ajudar. Mas realmente, não conseguiu dar continuidade ao atendimento devido à maneira que o senhor estava o tratando.
Estornamos o dinheiro referente às camisetas faltantes, resolvendo assim a situação. Pedimos desculpas pelo ocorrido e ficamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Vesttuario.