Devolvido a mercadoria e não estão atendendo mais para a devolução da quantia paga ou troca do produto

Guarujá - SP
18/01/2021 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site da marca Vesttuario" de 8 camisas polos para uniforme da minha Empresa , e quando recebi a mercadoria foi constatado que a modelagem era pequena e com um acabamento inferior ao divulgado.
Entrei em contato pelo WhatsApp para a possibilidade de troca dos tamanhos e me foi enviado um código de devolução dos correios!? Fiz a postagem no mesmo dia e depois disso não tive nenhum retorno nem via whatsapp nem email nem nada !? E não existe canal de um sac nem telefone fixo !? Nem mesmo o número de WhatsApp é atendido para se comunicar !?
Eu também estou trabalhando e preciso de dar um retorno aos meus superiores!?
Ou essa Empresa vai querer ficar com a mercadoria que me foi vendida e também com o devido pagamento que foi feito !??
Não tem um endereço de loja física e nem CNPJ também!?
Estou perdendo já mais de dez dias com essa história sem pé e sem cabeça!?
01/02/2021 às 14:39
Boa tarde, Celina.
Conforme o comprovante enviado via whatsapp, estornamos o valor via PagSeguro.
Nosso contato, CNPJ e todas as informações desejadas estão no próprio site, onde a senhora comprou.
Seu caso já foi resolvido.
Obs: recebemos muitos elogios diariamente devido a qualidade de nossas mercadorias.
Abraços,
Equipe Vesttuário.