Sorocaba - SP

25/02/2025 às 12:19

Comprei uma gargantilha a um mês mais ou menos e ela oxidou completamente. Tentei contato com a https://******* não querem resolver da melhor forma. Disseram que a culpa é minha por mal uso. Lembrando que tenho diversas peças em prata de lei e nunca aconteceu isso. Eles querem que eu leve a peça a uma joalheria e pague pra polir... Mas e a garantia que mandam ?! Não vale de nada? Solicito o estorno do valor total pago na peça já que a solução que sugeri a eles se negam fazer. Pedi que me envia um limpa pratas e uma flanela e disseram não. Então quero o valor debitado em minha conta o qto antes.

25/02/2025 às 12:26

Olá, Joana!

Lamentamos que não tenha ficado satisfeita com nosso atendimento e gostaríamos de esclarecer a situação.

A gargantilha adquirida é de prata *******, um metal nobre que pode sofrer oxidação dependendo do contato com produtos químicos, umidade e outros fatores externos. Conforme nos relatou, a peça foi limpa com um produto vencido, o que pode ter acelerado esse processo.

Nosso time ofereceu orientações detalhadas sobre como limpar a peça corretamente e recuperar seu brilho. Também disponibilizamos a opção de enviá-la para limpeza profissional, mas você optou por não fazê-lo. Como alternativa, sugerimos que procurasse uma joalheria para realizar a limpeza necessária, já que a peça está oxidada e, possivelmente, precisa de um polimento.

Sobre a solicitação de envio gratuito de um líquido de limpeza e uma flanela, reforçamos que esses produtos não fazem parte da compra e não estão inclusos na garantia. Nossa garantia cobre defeitos de fabricação, mas a oxidação da prata é um processo natural do metal e pode ser revertida com a limpeza adequada.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida e reforçamos nosso compromisso com um atendimento justo e transparente a todos os clientes.

Vesty Prata.

25/02/2025 às 12:38

vcs não resolveram meu caso quero estorno do valor total. Eu sugeri algo simples a vcs e não querem então agora quero o valor. Vocês são obrigados a cumprir a garantia e se negam então agora exijo estorno do valor.

25/02/2025 às 13:17

Olá, Joana!

Entendemos sua insatisfação, mas gostaríamos de reforçar que já oferecemos todas as orientações e alternativas possíveis para solucionar o seu caso. A oxidação da prata não é um defeito de fabricação, mas um processo natural do metal, agravado pelo uso de um produto vencido, conforme você mesma relatou.

Nossa garantia cobre defeitos de fabricação, mas não cobre reações causadas por agentes externos. Sendo assim, o estorno do valor não se aplica. Continuamos à disposição caso queira enviar a peça para limpeza profissional ou seguir as orientações que passamos para recuperar o brilho da gargantilha.

Prezamos por um atendimento justo e transparente, garantindo suporte dentro das condições adequadas.

22/08/2025 às 09:45

Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de loja vendem gato por lebre. Não é prata o vendem levei para minha joalheria avaliar não é prata coisa nenhuma a corrente! Mas enfim

23/08/2025 às 11:04

Olá, Joana!
Todas as nossas peças são confeccionadas em prata *******, conforme garantimos. Já apresentamos as orientações e alternativas possíveis para o seu caso. Diante disso, consideramos este atendimento encerrado.