Descontentamento com a Vesúvio Cidadania Italiana.

Cássia - MG
24/01/2024 às 17:58
ID: 181205813
Ver todas ReclamaçõesContratamos os serviços da Vesúvio para o reconhecimento da cidadania italiana da nossa família. E tudo ao princípio parecia muito bom, atendimento rápido e muitos solícitos.
Infelizmente para meu azar, foram surgindo alguns detalhes de custos relativos a procurações que não foram ditos na contratação, sendo que deixamos super claro que queríamos uma assessoria completa que fizesse a inclusão de todos os custos para que não tivéssemos nenhuma chatice futura. E numa reunião com o Supervisor e Comercial e Advogado da empresa foi garantido que tudo seria da mais tranquila forma.
E na verdade hoje surgiram vários percalços relativo a procurações que inclusive me trará prejuízos enormes, nos quais terei que dar seguimento e pagar por minha conta. Nos quais não foi-me informado ao início, e que agora segundo eles tem que ser assim e ponto.
Portanto fica o alerta, sempre que forem verificar com a Vesuvio ou empresas do Grupo Growth 7, que até onde sei também é uma só com Vesúvio e a Eu na Europa.
Façam uma análise aprofundada antes de fechar o contrato sobre todas as hipóteses.
Pois para fechar um contrato é necessário ser feita análises e verificar quaisquer problemas futuros, mas que depois que já obtiver um contrato fechado não ser obrigado a cumprir com um contrato insatisfeito com a empresa, e querendo ou não muitas vezes até mesmo ser impossibilitado de levar adiante o contrato e mesmo assim ter que honrá-lo pagando, visto que foi assinado.
Ou seja, em última reunião reconheceram o erro da desinformação, pediram desculpas, porém o prejuízo se manteve e quando me propus a dividir os custos a negativa veio logo!
Sem mais, só mesmo pra deixar registrado minha decepção com a empresa.
31/01/2024 às 15:15
Olá Emerson, boa tarde!
Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Compreendemos a frustração que isso pode causar e queremos assegurar que faremos o máximo possível para ajudá-lo a resolver qualquer questão pendente.
Como explicado na reunião feita com você em (29/01/*******), o mal entendido foi o reconhecimento de firma que fica a cargo do Contratante, porém como você mora fora do país tem um custo mais elevado, comparado ao valor cobrado no Brasil. Faremos uma análise interna com o objetivo de alinhar e corrigir possíveis falhas internas identificadas, para que não se repitam no futuro.
Vamos lhe oferecer o reembolso do valor gasto com este serviço.
Agradecemos novamente por ter entrado em contato conosco. Valorizamos a opinião dos nossos clientes e estamos empenhados em proporcionar a melhor experiência possível.
Cordialmente,
Vesúvio Cidadania Italiana
01/02/2024 às 09:34
Olá, boa tarde,
Após efetuar a reclamação tanto aqui, quanto no privado com a empresa, tive um retorno de que seria analisado e pude perceber que queriam de fato resolver essa questão relatada.
O empenho do departamento comercial para a resolução do processo foi fundamental, mais especificamente do Vinicius, que de prontidão decidiu ouvir e resolver a questão dessa ponta tão importante que havia ficado solta do processo.
Agradecimentos principalmente ao Vinicius e a equipe por tratarem do caso de forma humana.
Com os melhores cumprimentos,
Emerson.