FALTA DE COMUNICAÇÃO, ENROLAÇÃO DESCONTENTAMENTO

11/03/2025 às 16:21

ID: 211901613

Em meados de abril de 2024, contratamos a VESUVIO para tirar a cidadania da família toda.
Começamos o processo e fizemos todos os pagamentos. Porém após alguns meses, uma pessoa da mesma familia gostaria de entrar no processo.. foi perguntado a VESUVIO se essa entrada atrasaria o processo, e foi nos dito que NÃO ATRASARIA.
Sendo assim, liberarmos a pessoa.. no decorrer dos meses NÃO FOI DITO ABSOLUTAMENTE NADA QUE FORAM NEGADAS 9 X as certidoes dessa nova pessoa, QUE CULMINOU NO ATRASO DO PROCESSO SEM A FAMILIA SABER.. EM FEVEREIRO DE 2025 FICAMOS SABENDO QUE A FAMILIA DEVERIA PAGAR 600 EUROS POR PESSO PRA CONTINUAR, vamos aos fatos:
1. NÃO FOI NOS AVISADO EM NENHUM MOMENTO DAS NEGATIVAS
2. NÃO FOMOS AVISADOS EM NENHUM MOMENTO DA MUDANÇA DA LEI
3. ELES FICARAM MAIS DE 45 DIAS SEM RESPONDER EMAIL E WHATSAPP E TELEFONE FIXO

DESCASO TOTAL, eles so respondem quando querem..

isso resultou no PAGAMENTO DE 600 euros por pessoa...

iremos entrar em contato com todos órgãos responsáveis para amenizar nosso prejuizo inclusive JUDICIALMENTE.

21/03/2025 às 08:50

André,

Lamentamos pelos transtornos relatados e pela insatisfação com a prestação do serviço. Pedimos desculpas por qualquer falha na comunicação ao longo do processo e ressaltamos que essa não é a conduta da nossa empresa.

Esclarecemos que as questões mencionadas estão sendo tratadas diretamente com a representante da família para encontrarmos a melhor solução possível. Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Vesúvio Cidadania Italiana