Pior empresa de cidadania italiana do Brasil

Florianópolis - SC
20/03/2025 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo jamais, não passam informações, ficam dias sem responder no whats e se você não ficar cobrando, passam meses sem falar com você. Um serviço que é de alto valor e péssimo atendimento dos envolvidos. Passam prazos que não são cumpridos e depois informam que foram estendidos. e vai passando mês a mês e o cliente fica no escuro. Desde ***** que estamos nessa palhaçada e é claro que já está tudo pago.
21/03/2025 às 13:21
Juliana,
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos e pela falta de comunicação ao longo deste processo. Entendemos a sua frustração e gostaríamos de esclarecer a situação.
Recebemos hoje a devolutiva dos nossos advogados na Itália informando que a etapa do trânsito em julgado foi concluída e agora seguimos para a fase de transcrição das certidões. Sabemos que essa etapa demorou mais do que o esperado, mas, infelizmente, em alguns tribunais os prazos foram estendidos, algo que foge ao nosso controle. No entanto, gostaríamos de reforçar que nossos advogados acompanharam o processo da família de perto para garantir o cumprimento dos prazos estabelecidos.
Agradecemos pela paciência e garantimos que estamos fazendo o máximo para que o processo seja concluído e vocês possam obter o passaporte italiano.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Vesúvio Cidadania Italiana.