SOLICITO RETORNO DE ATENDIMENTO.

Santo André - SP
24/07/2026 às 13:54
São Paulo 20 de julho de 2026
Caros Senhores :
O meu pai, contratou essa empresa para a obtenção de cidadania italiana ; e pagou os honorários que lhe haviam sido indicados conforme combinados ainda no ano que fechamos o processo em 2023.
A despeito da contratação , não tivemos notícias do andamento do pedido , apesar de meus contatos telefônicos e apesar do largo tempo decorrido .
O meu pai faleceu em 27 de novembro de 2025, mas o falecimento não terminou o trabalhado contratado : o pedido de cidadania italiana ainda é cabível , pois papai deixou descendentes , eu por exemplo , que tenho interesse e DIREITO na cidadania italiana .
Peço - lhes que no prazo de 48 horas forneçam os esclarecimentos necessários à obtenção da cidadania italiana
Bruna Rodrigues
CPF 478********
Mensagem enviada ha 4 dias e sem retorno. Por favor. Alguém poderia me dar suporte?
Me sinto totalmente abandonada quanto à questão acima, haveria possibilidade de um atendimento humanizado? Enviei mensagem em 4 diferentes canais de atendimento a fim de alguma resposta.
Aguardo ansiosamente. E me coloco a disposição pro que for necessário
27/07/2026 às 10:01
Bruna,
A senhora recebeu o retorno sobre o seu processo na sexta-feira, dia 24/07/2026, ocasião em que todas as informações e os esclarecimentos pertinentes foram prestados pela administradora responsável pelo acompanhamento do seu processo.
Caso ainda permaneça alguma dúvida, poderá entrar em contato diretamente com a responsável pelo seu processo por meio do WhatsApp, onde será prontamente atendida.
Vesúvio Cidadania Italiana