Entrou engasgado com osso , voltou com placa que tinha na perna quebrada

13/02/2025 às 18:34
ID: 209881989
Ver todas ReclamaçõesDia 11 de janeiro , meu cachorrinho caiu da cama e quebrou a pata esquerda , fomos à clínica e ele teve que operar e colocar uma placa , pois havia quebrado a ulna e o rádio ótimo ! Ocorreu tudo bem ! Dia 08 de fevereiro, o mesmo cachorrinho ingeriu um osso de galinha que ficou atravessado na garganta e corremos pra mesma clínica pra fazer o atendimento de urgência, foi internado , resolveram o problema dia 09 de fevereiro fui buscar o cachorro o animal estava com a pata direita toda suja de sangue e muito roxa ( ok, o acesso saiu , mas eles poderiam limpar ao menos ) esparadrapo que era da pata colocado no lombo nos pelos a ponto de eu ter que cortar os pelos pra retirar colocando o cachorro no chão em casa , pois ele estava sem guia pois levamos na pressa no dia anterior, colocando ele no chão , notei que ele estava mancando muito achei que era dor pelo acesso notei que ele começou a mancar muito das 2 patas dianteiras , a do acesso e a da cirurgia mandei mensagem pra clínica perguntando o que aconteceu na pata do cachorro disseram que iam passar a situação pro setor responsável e nada de entrarem em contato cmg passaram alguns dias e a situação da pata do cachorro piorando e ele sem conseguir andar , de colo pra cima e pra baixo resolvi levar numa outra clínica pra fazer um raio x e a grande surpresa a placa que haviam colocado no cachorro dia 13 estava quebrada! Sendo que dia 08 ele deu entrada pra uma retira de um osso na garganta ! O cachorro já estava bem , andando normalmente, brincando com os outros cães que tenho em casa a veterinária que atendeu viu que ele estava bem , informei no ato da internação do dia 08 que ele tinha feito uma cirurgia lá mesmo , pra tomarem cuidado com altura e tal eles disseram que eu não me preocupasse ! No final das contas o cachorro foi fazer um procedimento e voltou com a placa da pata que não tinha nada haver quebrada ! Não se responsabilizaram , disseram que o cachorro saiu de lá bem , sendo que nao colocamos no chão até chegar em casa , até mesmo pq tava sem guia ! No final das contas não estão nem aí e se isentaram da responsabilidade, dizendo que lá não foi agr o cachorro vai ter que refazer a cirurgia da pata em outro local e eu vou ter que pagar novamente !