Só pensam no dinheiro!

Brasília - DF
16/11/2021 às 18:22
Ver todas ReclamaçõesMinha filha estava apresentando um comportamento estranho e a levei a diversos veterinários, até que uma veterinária descobriu o que estava acontecendo. Ela estava com um tumor que escondeu de mim. Essa veterinária me indicou essa clinica para tratamento do tumor. Em primeira consulta, achei ótimo. Me pediram diversos exames, um deles, uma tomografia. Quando saiu i resultado da tomografia, eu soube que não havia mais o que fazer, infelizmente. Minha pequena estava infestada de tumores, metastases para todos os lados, com desconfiança que já havia atingido até mesmo o cérebro, além de um infarto renal, uma pneumotórax, uma trombose e duas insuficiências cardíacas. Retornei na Vet Câncer, na certeza de que eles diriam que infelizmente, não havia mais nada que pudesse ser feito, porém, para minha surpresa, a junta de veterinários pouco se importou com TUDO que estava no exame. Quando questionei a pneumotórax, ouvi do dr Marcelo o seguinte: "Não pedimos tomografia do tórax". Oi? Como assim? Veio de brinde no exame, mas pq não foi pedido será ignorado? É isso mesmo produção?
Questionei o infarto renal umas 3 vezes, mas foi desconversado e não respondido.
Quando fui a primeira vez, falei da minha situação financeira e eles me disseram que fariam a cirurgia mais em conta, porém a internação custaria *******,00 a diária mais medicamentos e qq outra coisa que precisasse. Ou seja, se ela precisasse ficar internada 5 dias, por exemplo, seriam mais *******,00 além do valor da cirurgia.. quer dizer que ganhariam na internação..
Voltando à cronologia, eles insistiram na cirurgia, pouco se importando com os demais tumores e metastases.. uma cirurgia que, além de não resolver a situação da minha pequena, ainda infligiria mais sofrimento a ela (ah sim, se ela sobrevivesse à cirurgia). O que importava era a grana e/ou o estudo clínico, não o bem estar da pequena ou meu..
Enfim, se puderem optar por outra clinica, ou pedir outras opiniões, como eu fiz, é o ideal para seu filho de 4 patas.
Concluindo, não fiz a cirurgia, graças a Deus! Minha filha agora descansa em paz e fiquei ao seu lado até o ultimo suspiro, que ocorreu exatamente no dia que estava prevista a tal cirurgia, que se eu tivesse cometido a insanidade de fazer, ela teria partido sem que eu estivesse ao seu lado.
03/03/2024 às 23:52
são açougueiros ávidos por dinheiro. não se importam com o bem estar do animal e dos tutores. infelizmente... além do mais, sequer se deram ao trabalho de responder...