Descaso!

Jandira - SP
11/01/2021 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesEu tive uma única experiência com esta clinica e do fundo do meu coração eu desejo nunca mais ter! Eu vim aqui expor o que ocorreu comigo para quem for precisar de uma clinica pense duas vezes antes de escolher Vet Care Hospital Veterinário 24h!
Eu fui "enganada" pela clínica, para que eles ganhassem uma diária noturna inteira, meu gato faleceu na madrugada poucas horas após eu ter deixado ele lá e, eles me informaram somente de manhã, cobrando assim um DIÁRIA INTEIRA com acréscimo noturno, sendo que quando cheguei para ver ele ás 07:00 da manhã, o corpo já estava congelado e com mosquinhas, ou seja, ele tinha falecido a horas!
Eu paguei dois exames antecipado (sendo que ele não fez), desde o dia em que paguei dia 20/12/******* até hoje 11/01/******* não recebi o estorno completo, são 13 dias úteis e 22 dias corridos (QUASE UM MÊS) esperando por um estorno que eles informaram que seria de 7 dias úteis.
Sem contar o laudo do óbito, que solicitei quase 5 vezes, e de 7 dias úteis para enviar, eles mandaram em 13, após muita cobrança e muita insistência, quando recebi o laudo, não era um, era a história do acidente!
De verdade foi a pior, realmente A PIOR experiência que tive, pois além de perder um animal de estimação que tinha como um filho, ter que ser atendida por uma clinica completamente incompetente.
Jamais recomendarei e farei questão de divulgar aos 4 cantos como essa clinica é!
23/05/2024 às 18:27
Uma verdade [Editado pelo Reclame Aqui].