Péssimo atendimento e desdém com a vida dos cães

09/10/2020 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com o Vet Care de Barueri/SP via whats app para saber se eles poderiam realizar exames de sangue e ultrassom em minha cadela Cristal no dia 18 de setembro de *******.
Eles me passaram os valores, me responderam rápido e disseram que os resultados dos exames sairíam na hora!
No dia seguinte meu irmão levou a Cristal (golden retriver) as 16h30 (horário agendado) para realizar os exames.
Explicamos que a cachorra estava muito mal, com febre de 41 graus e não comia há 4 dias.
Para começar o problema, com a cachorra neste estado, eles demoraram 40 minutos para atende-la. Não ligaram a mínima se ela estava morrendo ou não, simplesmente atrasaram.
Após realizar os exames disseram que os resultados sairiam até o dia seguinte (sendo que a cachorra estava quase morrendo e solicitamos com urgência. Além de por whats app , eles terem informado que sairia na hora. Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]).
Não contentes, eles me passaram o valor de R$ *******,00 e quando meu irmão foi pagar eles queriam cobrar R$*******,00. Tive que dar um print na tela para provar que o valor estava errado. Detalhe só querem o dinheiro, a preocupação com a vida da minha cadela era 0.
Isso tudo aconteceu na sexta e no sábado. Minha cachorra estava quase morrendo, com febre, inflamação no útero e suspeita de tumor na mama e sabe quando os incompetentes me enviaram os resultados dos exames? Na 2 feira a tarde. UM ABSURDO, MEGA FALTA DE RESPEITO E CUIDADO COM A VIDA DOS ANIMAIS. ELES ESQUECEM QUE ESTÃO LIDANDO COM VIDAS. MINHA CACHORRA PODERIA ESTAR MORTA E POR CULPA DESSE LIXO DESSE VET CARE.
SE NÃO FOSSE O VETERINÁRIO PREOCUPADO COM A SAUDE DA CRISTAL E PREOCUPADO COM MEU DESESPERO IR NA MINHA CASA SABADO A NOITE E DOMINGO APÓS OS EXAMES PARA EXAMINÁ-LA E MEDICA-LA, ELA TERIA MORRIDO.
Esse Vet Care, deveria ser PROIBIDO DE USAR A PALAVRA CARE no nome. Porque pelo visto eles não sabem o significado desta palavra. E também não sabem o significado de PRAZO.
Então deixa eu explicar uma coisa, PRAZO DADO É PRAZO CUMPRIDO!
E a palavra CARE significa cuidado, coisa que vocês não tem com a vida dos animais.
Atendimento lixo e cuidado lixo. O preço pode até ser menor que os outros veterinários, mas o atendimento não faz jus a valor nenhum. Esse vet care deveria me pagar por eu ter levado a minha cadela lá e não o contrário. e Detalhe vocês não perderam 1 cliente, mas sim 5 só da minha família.
NUNCA MAIS LEVAREI NENHUMA CADELA MINHA NESSE SUPOSTO HOSPITAL VETERINARIO MERCENÁRIO E DESORGANIZADO.
29/07/2023 às 23:32
Desumano

02/08/2023 às 09:56
Sra Cláudia sentimos muito pelo ocorrido e esperamos q a cristal esteja bem porém houve um equívoco pois nossa clínica é no Rj e não em SP e vimos no nosso sistema q a cristal não é nossa cliente. A sra deve estar se referindo a outra clínica c o mesmo nome.
Peço a gentileza q retire tal reclamação do nosso nome.
Desde já agradeço a atenção.