Castração - Vet Care, Fortaleza - CE

Fortaleza - CE

29/06/2024 às 15:45

ID: 191857155

Levei minha gata há 4 meses, para ser castrada, no Hospital Vet Care, em Fortaleza, na avenida senador virgilio távora.

Um pouco mais de um mês após a cirurgia, ela começou a apresentar sintomas de vômito e constipação. Investigamos e descobrimos que ela desenvolveu hidronefrose, uma condição grave que requer a remoção de um rim.
A confirmação de hidronefrose, foi dada inclusive por esse mesmo hospital em que ela foi castrada, com o cirurgião que a operou ao lado!
O mesmo, sugeriu que poderia ser alguma pedra, causando o caso de hidronefrose, quis até dizer que poderia ser algo já prévio da minha gata. E em NENHUM momento citou e foi honesto e transparente em me dizer que poderia ter sido devido a castração.

A levei em outro hospital, em que ela passou por duas cirurgias na tentativa de recuperar esse rim. E foi repassado que o ureter dela estava totalmente fibrosado, levando à grandes chances de sim, ter sido erro durante a castração.

Agora, precisará realizar uma nefrectomia (retirada do rim). Já gastamos um absurdo! E eu nao tenho mais condições de arcar com tudo isso.

A vida da minha gata mudou completamente e a minha também. Meu psicológico está destruído diante tanto tempo de sofrimento.

Embora não tenhamos provas concretas de que isso foi causado pela cirurgia de castração, os problemas começaram logo após o procedimento. No entanto, é muito preocupante e frustrante que minha gata tenha desenvolvido essa condição após a cirurgia.
Principalmente por ela sempre ter sido saudável, uma gata jovem, com os exames certinhos e não foi visto nada de obstrução nesse rim!

A clinica onde ela foi castrada ainda não reconhece como erro. Mas gostaria muito de entender como o ureter dela estava todo fibrosado, sem presença de cálculos e logo após uma cirurgia de castração e quererem de alguma forma me passar que não foi devido à castração. Absurdo!

Estou extremamente angustiada com a situação e desapontada com o cuidado que minha gata recebeu.

Espero que a clínica reveja seus procedimentos para garantir que outros animais não passem por problemas semelhantes.

30/09/2024 às 20:19

boa noite esse perfil é do Vet Care Hospital Veterinário de Barueri - Sp.
lamentamos pelo ocorrido com o seu pet, porem não temos vinculo algum com tal clinica.
Não somos franquia e somos detentores da marca. A clinica em questão usa sem autorização o nome.
obrigado.