Embu - SP

28/01/2025 às 11:08

ID: 208420063

Minha gatinha [Editado pelo Reclame Aqui], ela deu entrada nessa clínica em estado grave, com a respiração bem debilitado.
A recepcionista que nos atendeu a noite, no dia que ela deu entrada, fez um péssimo atendimento, primeiro falou que o caso da minha gatinha não era urgência e depois sacudiu a casinha pra minha gatinha sair a força.
Depois a veterinária que atendeu disse que era emergência sim, excelente veterinária a Dra Luciana, não tenho dó que me queixar nem dela e nem do Veterinário Guilherme, ambos prestaram um excelente atendimento e graças a eles, minha gatinha apresentou melhora.
Ela que chegou sem comer e beber, passou a se alimentar sozinha, beber água, interagia.
O quadro dela era estável e evolutivo, paguei diversos valores para exames e não tive um diagnóstico.
No dia que minha gatinha faleceu, foi no turno da noite no dia 24/01/25, não tive boletim, não mandaram foto, fiquei sem notícias, até que perguntei como estava minha gata, aí me veio a notícia pra eu comparecer na clínica, chegando lá minha gata tinha morrido.
A veterinária de plantão me deu um explicação bem genérica, disse que ela faleceu na medicação e que foi algo inesperado.
Quero entender, como que na parte da manhã minha gatinha estava muito bem, com a respiração boa já, do nada morre no período da noite? E eu não recebo nenhuma explicação dignamente válida.
E cadê os resultados dos inúmeros exames que eu paguei pra ser feito, recebi resultados de alguns, amostra do pulmão pra ser avaliada, também não recebi esses resultados.
Não tem um nova fiscal, um ******* pedidos em minhas mãos.
Isso não vai trazer minha gatinha de volta, mas vai fazer eu entender o que aconteceu.

Avaliação de atendimento:

Excelente: Dra Luciana
Excelente: Dr Guilherme
Recepcionista noturno dia 22: Péssima e desumana.
Recepcionista diurna: atendimento excelente

28/01/2025 às 15:24

Sra. Fernanda,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente o desfecho envolvendo sua gatinha.

Sobre o atendimento prestado, esclarecemos que todos os procedimentos e exames foram realizados conforme a avaliação clínica e as necessidades específicas da paciente. Desde a admissão, nossa equipe médica tomou todas as medidas cabíveis, incluindo monitoramento contínuo, mensurações pertinentes ao quadro e suporte em nossa internação. Todo o prontuário médico está devidamente documentado e demonstra que as ações foram realizadas nos momentos apropriados e com eficiência.
Como não podemos expor dados e prontuários aqui no R.A, ficamos a disposição através de nosso whatsapp e assim podemos dar continuidade, só pedir o email de laudos e por lá enviarão o prontuário e laudo de sua pet.
Já sobre os exames é direto com o laboratório, apesar de estar aqui no anexo eles são terceirizados e para resultados e duvidas tem que ser direto com eles.
Nós temos um ******* para passar informações igualmente hospital humano, protocolo padrão, entendemos que as vezes alguns tutores não entendem e não aceitam, mas usamos pois é padrão.
Apesar de todos os esforços realizados por nossa equipe, que preza pela profissão com zelo, dedicação e amor aos animais, infelizmente, esses esforços não foram suficientes diante do estado de saúde delicado da paciente. Lamentamos profundamente o desfecho e nos solidarizamos com sua dor neste momento tão difícil.

Novamente, entendemos o momento de dor e luto enfrentado pela senhora e nos solidarizamos com sua perda. Contudo, é importante reforçar que as acusações feitas, especialmente quando questionam a conduta ética e técnica de nossa equipe, podem ser interpretadas como levianas e prejudicar a imagem do hospital de forma indevida. Nossas ações foram pautadas pela responsabilidade, dedicação e zelo profissional, trabalhamos com vidas e sabemos a importância disso, não é tão simples quanto parece, cada minuto faz a diferença e por isso nossa equipe é completa.

Lamentamos sinceramente o ocorrido e reafirmamos nosso compromisso com o bem-estar animal e com a qualidade dos serviços prestados.

Sobre a nota fiscal dos serviços veterinarios prestados é só solicitar na recepção que sera feita na hora, ja a dos exames, so no laboratorio mesmo.

Sergio Damasceno
Vet Care Hospital Veterinário

28/01/2025 às 17:16

Concordo que minha gatinha teve um atendimento muito bom com os veterinários citados na minha reclamação, não duvido disso. Eram profissionais excelentes.
Só gostaria de entender o que aconteceu de fato com ela no momento da [Editado pelo Reclame Aqui], pois ela estava bem e o quadro era evolutivo, pelo ao menos essas eram as informações que me eram passadas.
Não recebi análise da amostra do líquido coletado do pulmãozinho dela, onde paguei para ser feito, paguei outros exames que também não foram entregues, esse é o meu questionamento.
Qual era de fato o diagnóstico e porque ela [Editado pelo Reclame Aqui] de uma maneira inesperada, palavras que me falaram quando eu soube da [Editado pelo Reclame Aqui].

Infelizmente isso não trará ela de volta, mas são pontos de melhoria que vocês poderiam repensar.
Uma comunicação mais assertiva em um momento delicado, pensar também no pós atendimento, e melhorar o atendimento da recepção no horário noturno.

28/01/2025 às 17:17

Um lugar com excelentes profissionais no corpo clínico, mas peca na comunicação assertiva e humanizada.