Meu cachorro ficou internado.

Jandira - SP
23/10/2023 às 17:59
Ver todas ReclamaçõesEstive na clínica no domingo dia 22/10/******* pela manhã por volta das 6 horas .
Assim que meu marido chegou com nosso cachorro sendo um buldogue francês,com uma emergência de engasgamento,esperamos por volta de 30 minutos para ser atendido pelo médico de plantão .
Logo na sequencia foi avaliado que ele precisaria fica em internação para ser avaliado e ter um diagnóstico preciso .
Mediante isso deixamos o thor e fomos embora .
No mesmo dia voltamos para visita e por precisa de mais exame ,ele precisou ficar mais um dia .
Cheguei pela manhã no estabelecimento para fazer a visita ,e foi passado o relatório médico pela dra Daiana Husz ,atendimento maravilhoso,uma profissional incrível que trata com carinho o seu animal oque mais me chamou atenção ,super explicado o estado clínico do thor ,como ele ainda precisa está aguardando outra ultrason ,sendo assim retornei a ligação na recepção para saber em questão pagamento é valores de diárias que seria do próximo dia ,simplesmente a atendente que não sei o nome dela exato ,me tratou com um tô irônico e me chamou de antiética ,pois só iria passa informação para meu esposo .
Pedi a alta ,sendo assim cheguei no local e ela simplesmente ainda começou debater de ética ,super debochada e irônica .
Sendo assim chamei a administradora e passei a situação de espero ter alguma solução .
Pois a clínica é ótima porém recepção péssima o atendente desse plantão .
01/11/2023 às 14:16
Prezada Raquel,
Gostaríamos de reforçar que o Vet Care tem como um de seus princípios basilares o bom atendimento ao cliente, no qual todos os funcionários são devidamente treinados.
Lamentamos que sua experiência junto à uma de nossas atendentes tenha sido ruim, por isso se faz importante prestar alguns esclarecimentos.
Informamos que, no dia em que seu pet deu entrada em nosso estabelecimento, registramos seu marido como o tutor responsável pelo Thor, ou seja, deste momento em diante apenas poderíamos prestar informações por telefone a ele, pois era o único que possuía número registrado em nosso sistema.
Por isso entendemos que houve um equívoco de interpretação, pois a prestação de informações a pessoa diversa dos nossos registros configura uma infração ética pela violação ao sigilo médico veterinário de nossa parte e não como interpretado como antieticidade de vossa parte. (Artigo, IV da Resolução n 1.******* de ******* - Código de Ética do Médico Veterinário).
Em momento algum foi nossa intenção restringir seu acesso às informações relativas ao estado clínico do Thor, tanto que, presencialmente, quando pudemos atestar sua identidade, a atendemos da melhor forma possível, informando e respondendo todos os questionamentos.
Esperamos que o mal entendido tenha sido devidamente esclarecido e informamos que tal procedimento foi adotado por nós com a finalidade de proteger a privacidade e a integridade tanto dos tutores quanto dos próprios animais.
Por fim, no que diz respeito ao atendimento insatisfatório por parte de uma de nossas recepcionistas, informamos que já averiguamos o ocorrido no nosso processo operacional, a qual a funcionária passará por um processo de adaptação do nosso treinamento, a fim de enquadrar-se melhor aos princípios norteadores do Vet Care.