Suspeito ter sofrido um [Editado pelo Reclame Aqui] dentro do vetscare de Suzano

Suzano - SP
16/05/2024 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesFui ontem, dia 15/05/******* ao vetscare de Suzano, pois meu gato havia cortado levemente a pata traseira, e queria fazer um curativo nele. Como já havia acontecido outras vezes, e como foi dito por mensagem e confirmado por outra veterinária na mesma unidade, pensei que pagaria um valor próximo a 50 reais, pois como a veterinária mesmo disse, não precisaria de ponto e não poderia sedar ele pois ele toma gardenal. Já começou estranho quando não fui deixado acompanhar o procedimento do curativo, coisa que nunca tinha acontecido antes, e depois foi dito pela veterinária que ela usou cola cirurgica para fazê-lo. Porém, a outra veterinária na mesma unidade, disse que para utilizar a cola cirurgica, teriam que sedar ele. E depois quando fomos reclamar do valor (******* no total) foi dito que o valor era dividido em 20 da Consulta, ******* do curativo e ******* da cola cirurgica. Claramente algo está errado, fomos destratados dentro da clínica quando fomos reclamar pelo próprio dono do local. Se não quiserem responder e resolver de maneira tranquila, estou totalmente disposto a entrar na justiça para garantir meus direitos.
30/09/2024 às 20:20
boa noite esse perfil é do Vet Care Hospital Veterinário de Barueri - Sp.
lamentamos pelo ocorrido com o seu pet, porem não temos vinculo algum com tal clinica.
Não somos franquia e somos detentores da marca. A clinica em questão usa sem autorização o nome.
obrigado.