Mesquita - RJ

21/10/2022 às 14:21

Minha experiência foi péssima. Eu fui para vacinar meu cachorro pela 3 vez, a vacina que a própria veterinária havia prescrito. No dia fui atendida por outro veterinário, que informou que seriam duas vacinas a V10 e antirabica. Eu não pedi, não me foi perguntada se eu autorizava e nem informado o valor. Apenas informou, como ele é veterinário, confiei no profissional. Meu esposo havia efetuado o pagamento antecipadamente da vacina. Pois acreditávamos que era apenas a que a veterinária havia informado para dar. Então para mim estava dentro do pagamento efetuado.
Dito isso, após a vacinação, me despedi das atendentes, me retirei do local e fui embora. Minutos após, a atendente enviou msg para o meu marido, insinuou que eu teria agido de má fé, e não pago a vacina, sendo que ainda a própria veterinária havia alertada a não dar a antirabica, somente qdo o cachorro tivesse 4 meses. Meu cachorro está com 3 meses e uma semana. Me senti péssima, e constrangida, nunca deixei de pagar minhas contas. Nunca mais volto. Precisa melhorar o procedimento de atendimento e pagamento.