Emissão de Nota Fiscal Inválida e Falta de Canais de Atendimento para Cancelamento

Queimados - RJ
15/04/2026 às 09:02
Foi emitida uma nota fiscal inválida em meu nome, ontem(15/04/2026), no valor de R$1.920,00, pela empresa descrita acima. A mesma empresa não possui maneiras de contato para pedir cancelamento, já enviei e-mail e ainda assim não recebo retorno.
07/05/2026 às 14:42
Olá, Sra. Jenifer Dorneles,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Assim que recebemos seu relato no dia 15/04/2026, nossa equipe prontamente iniciou uma averiguação interna em conjunto com o nosso setor contábil. Conforme conversamos via contato telefônico, realizamos uma varredura em nosso sistema e confirmamos que não houve a emissão de nenhuma nova nota fiscal ou cobrança indevida em seu nome nesta data.
O que ocorreu foi um envio automático de um e-mail informativo referente a uma nota fiscal emitida anteriormente, e não uma nova fatura de R$ 1.920,00. Entendemos que o recebimento desse e-mail possa ter causado dúvida, mas reiteramos que não há qualquer débito pendente ou novo serviço registrado.
Ficamos felizes em saber que, após nossas explicações por telefone, a situação foi devidamente esclarecida. Seguimos à total disposição através dos nossos canais oficiais para qualquer dúvida futura.
Equipe VET CHIP HOSPITAL VETERINÁRIO 24HS
10/05/2026 às 09:12
Bom, começa errado onde vocês dizem que me comunicaram pelo telefone. Quando, na verdade, ninguém entrou em contato comigo!
Segundo, a nota estava emitida em meu cpf sim. Já trabalhei com emissão de notas e sei exatamente como funciona.
Caso não cancelem essa nota em meu nome e cpf, irei entrar com reforço judicial. E, claro, caso prefira da forma mais facil(cancelando), exijo o comprovante. Grata