Pet devolvido passando mal

Nilópolis - RJ
06/03/2025 às 19:31
Ver todas ReclamaçõesMeu cachorro passou mal de madrugada e foi levado na Vet Chip de Mesquita. Ele teve uma convulsão e ficou internado, porém quando devolveram ele não conseguia andar direito, estava muito quente, estava muito agitado, confuso, não escutava, não enxergava e bebia muita, mais muita água. Logo começou com uma diarreia que evoluiu para diarreia com sangue. A diarreia não parava por nada. Telefonamos para a Veterinária que nos atendeu e pelo WhatsApp ela receitou enterogermina (remédio para humanos). Mesmo relatando a gravidade do quadro a Veterinária pediu para manter o remédio enterogermina e continuo a atender pelo whatsApp, ou seja, não foi pedido para gente retornar a clínica para verificar o estado do Pet. Quando retornamos por conta própria a clínica, fomos atendido pelo dono da clínica o Sr. *****, um Veterinário super antipático, arrogante e antiprofissional a tal ponto de ir atrás da gente falando: "Vocês querem meu CRMV para me processar". O cachorro estava praticamente [Editado pelo Reclame Aqui] e ele falando que iria ser preciso internar de novo e fazer exames caros como tomografia e etc. Informei que não tinha mais dinheiro para interna-lo de novo, então, ele nos acusou de maus tratos. Gastei lá R$***** (internação de um dia) + R$***** (exame de sangue do carrapato o qual não deu nada). Quando ele teve alta, saiu com o diagnóstico de problemas neurológicos, mas ao retornar com o Pet passando mal fui informada que era insuficiente renal. Internamos o cachorro sem saber o que ele tinha e ele saiu de lá sem uma explicação do que ele tinha ou teve , ou seja, ficou no achismo. Fui obrigada a sacrificar o meu cachorro no hospital municipal de Duque de Caxias. Talvez se tivesse levado em outro clínica quando ele deu a convulsão ele estaria aqui ainda. Deixo aqui meu desapontamento com a Vet Chip e a grosseria feita por esse veterinário *****. Eles são muitos apegados ao dinheiro e o amor pelos bichos nenhum, ou seja, zero amor.
#RespeitoAosAnimais #VeterinárioComEmpatia #DespedidaComDignidade