Diagnóstico errado e negligência veterinária

Niterói - RJ
22/07/2025 às 21:59
Ver todas ReclamaçõesEssa clínica é um [Editado pelo Reclame Aqui], quase perdi minha cadela por diagnóstico errado. No dia 10/07/2025, levei minha pet machucada para emergência, a médica Vanessa, disse que ela estava ferida por arame farpado. Deu pontos, mandou ela pra casa, medicada somente com corticoide. 02 dias depois, minha pet piorou, levei em outra clínica e descobri que os ferimentos foram causados por outro animal, que destilou veneno em uma das mordidas, o que causou uma infecção, internação de 7 dias com antibiótico venal. Removeram os pontos, que não deveria ter sido dado devido a gravidade da lesão, e, não obstante, recebi um laudo de Raio-x, que foi pedido da pata, mas foi feito do Tórax, onde diz que minha pet está com pneumonia associado a um edema pulmonar. Como confiar que o resultado é do meu pet mesmo? Como a veterinária viu o exame e não nos informou desse problema? Somado a isso, o exame de sangue que foi feito na pet, já apresentava infecção e nenhum antibiótico foi receitado para curá-la. Se não fosse o outro veterinário, minha pet estaria morta agora. Péssima clínica. Vocês deveriam fechar para não matar outros animais com tamanha irresponsabilidade.