Negligentes Aproveitadores

01/10/2024 às 11:50
ID: 198602595
Ver todas ReclamaçõesLevei minha gatinha que estava com parada cardíaca no sábado dia 21/09/******* no período da tarde (17h40) na clínica juntamente com uma enfermeira da família que fez a primeira RPM, fui atendida na recepção pelo funcionário Orlando e a médica de plantão Camila, que nos orientou que a gatinha teria que ficar internada até descobrir o que causou a parada visto que encontramos ela deitada no jardim da garagem, porém quando ela "estabilizou" e fomos vê-la notamos que ela não esta com ECG e questionamos a Camila, visto que a gatinha recebeu 2 RPM antes da chega na clinica, e a mesma se enrolou toda e disse que estava monitorando, logo nos encaminhou para a recepção para fazer certo financeiro com o Orlando que nos orientou que precisávamos pagar o valor da consulta de R$ *******,00 mais um valor de R$80,00 administrativo, medicações e exames nos valores de (R$ *******,00 - R$*******,00 - R$*******,00) mais R$ *******,00 da diária de internação, porém caso a mesma viesse a óbito naquela mesma data, será devolvido parte do valor da diária. e foi exatamente o que houve, a gatinha veio a óbito em 4h depois do horário da internação, fomos convocados a comparecer na clinica, porém quando fomos questionar o valor do reembolso, os mesmos informaram que não faria porque e regra da empresa e apresentou a pagina 1 de um contrato que não vimos, apenas a pagina 2, que diz que não teria reembolso, indo totalmente ao contrario do que o recepcionista Orlando que nos cobrou informou, recebi uma nova cobrança de medicamentos, porém também foi informado que o valor da diária já contemplava as medicações necessárias. Logo aproveitaram de um momento de fragilidade para [Editado pelo Reclame Aqui] e extorqui a nossa família que além de está triste pela perca da nossa gatinha, ainda tem que pagar por um desserviço e de funcionários despreparados que não sabem passar informações corretas.