Atendimento ruim

Campinas - SP
01/08/2024 às 16:20
ID: 194311179
Ver todas ReclamaçõesConheço a clínica que fica em Taboão há quase dez anos. Tive um ótimo atendimento ao longo desses anos, com vários animais meus, que precisaram. Dra. Carol era excelente! Mas os profissionais foram mudando e o perfil, também. Hoje, perdi um gatinho, que estava lá internado e entendo que não foi culpa deles e em nenhum momento questionei isso. Mas estou em outra cidade e quis tirar algumas dúvidas, não fui bem atendida, a atendente não é nada solícita, não houve empatia pela minha perda. Fico pensando se uma clínica que trabalha com animais e cobra muito bem por isso, não deveria oferecer um serviço de atendimento ao cliente com mais disponibilidade e cuidado. Informações é o mínino que podemos ter e avisei desde o início que estava em outra cidade. Segundo, que a atendente em nenhum momento considerou minha perda, só lembrou disso, depois que eu falei que iria fazer uma reclamação formal. Hoje, estou decepcionadíssima com o atendimento e o perfil que a clínica está se tornando, com a saída dos antigos profissionais. Vejam nas imagens da conversa, que ela ignora o fato de eu ter perdido um gato lá, no começo da conversa e ignora várias perguntas e comentários que faço, colocando que a conversa será encerrada por falta de comunicação.