30/06/2025 às 11:44

ID: 220874381

Passo meus cachorros com eles há muito tempo, sempre pagando os valores sem nem reclamar, agora resolvi fazer um plano de saúde para os meus pets, o petlove, que cobre basicamente consulta e vacina, que para mim já ajuda, visto que tenho 8 cachorros.
Levei hoje 2 pets para vacinar, e fui informada que tenho que pagar a coparticipação de 20$ cada vacina + a consulta que é 30$, porém em nenhum momento isso foi informado, entrei em contato com eles na semana passada e me disseram apenas para consultar o valor da copay no app, não me informaram que a clinica tem uma politica que cobra a consulta.
Não acho justo, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e gostaria de ter meu ressarcimento, visto que em nenhum momento fui informada que teria que pagar a copay das vacinas + consulta médica.

30/06/2025 às 12:39

Olá Gabriela boa tarde, estou em contato com você pelo WhatsApp da clínica por onde solicitou também esclarecimento e e acredito que por lá consiga detalhar melhor sobre a cobrança. Mas é importante manter o registro aqui também pela reclamação aberta contra nós.
Sobre as cobranças de plano de saúde, nós cobramos de acordo com as orientações que são passadas pra gente pela própria petlove. Não conseguimos colocar informações padrões de valores por que de fato cada plano tem um valor de cobrança muitas vezes e por isso é solicitado avaliar com o plano e o app do plano quais seriam os valores. A cada vacina anual, é devido a cobrança de uma consulta que já é determinada como CONSULTA PARA DEFINIÇÃO DE ******* - pelo plano, não é uma classificação da nossa clínica. Se você vem para primeira dose no ano, esse valor é devidamente lançado, se você vem para segunda dose na mesma clínica este valor já não é mais lançado somente a vacina. Por exemplo, se para a próxima dose, você for em outra clínica eles podem também lançar este valor de consulta por que lá vai ser a primeira vez que você está passando o paciente para vacina.
No momento em que veio a clínica foi passado os valores é pago os valores, em qualquer questionamento sobre os valores de imediato, seria reforçado qualquer esclarecimento sem problemas nenhum.
De fato os valores são diferentes dos costumes particulares, e vamos seguindo o que cada plano tem de possibilidades, não é nada que cobramos de forma aleatória e por determinação nossa, se você pesquisar pelo convênio vai verificar que a cobrança é devida. Como expliquei, na segunda aplicação de reforço se for o caso, já não entra mais a possibilidade desse lançamento.
De qualquer forma sinto muito pela percepção que obteve, infelizmente ainda há problemas com convênios por que a clínica é quem acaba saindo como errada por cobrar o que o convênio indica que seja cobrado.
Ainda assim, foi pago o valor total de R$ 70 reais pela vacina polivalente + vacina da raiva, valor abaixo do que seria cobrado pelo particular, e realmente não foi cobrado nenhum valor de forma errada. De qualquer forma peço desculpas por qualquer expectativa diferente da realidade e espero que entenda que de fato planos de saúde nos obrigam a trabalhar de uma forma diferente.

Nos colocamos a disposição para qualquer demais esclarecimento!!

26/11/2025 às 09:20

Não resolveram e ficou por isso mesmo.