Negligência Médica

Taboão da Serra - SP
10/04/2022 às 18:59
ID: 141582029
Ver todas ReclamaçõesMeu cachorro foi para castrar e tava com uma ferida na bolsa escrotal que não estava cicatrizando com os remédios recomendações que a Dra (Editado pelo Reclame AQUI)Sá havia passado, então a mesma sugeriu fazer a retirada da bolsa escrotal junto com a cirurgia da castração, alegando que seria melhor optar pela cirurgia, tendo em vista que o processo de cicatrização seria mais demorado.
Contudo, foi feita a cirurgia no dia 30/03, na qual fui orientada pelo Enfermeiro (Editado pelo Reclame AQUI) que não haveria necessidade de retornar para retirar os pontos, já que o material de sutura era absorvível pelo corpo do animal e o mesmo orientou que eu só poderia dar banho no meu cachorro após 10 dias, mas que se eu quisesse poderia retornar em até 30 dias por opção, e que não seria cobrado.
Passando os 10 dias, no sábado, dia 09/04 agendei o banho na própria clínica e por desencargo acabei levando o (Editado pelo Reclame AQUI) mais cedo para os médicos avaliarem e ver se tava tudo bem, e pela minha surpresa, a Dra (Editado pelo Reclame AQUI) que avaliou me disse que era para esperar mais 5 dias para retirar os pontos porque a sutura foi realizada com fio de nylon, sendo que no dia da cirurgia fui informada que não precisava retornar à clínica e por um erro de comunicação entre a médica Dra (Editado pelo Reclame AQUI) e o Enfermeiro (Editado pelo Reclame AQUI), essa informação não foi passada para mim corretamente e me foi passado que não precisava retornar para retirar esses tais pontos, ou seja, nem ele sabia qual sutura foi feita no meu cachorro!!!
Fiquei indignada, pois se eu não tivesse passado no médico para saber e levado direto para o pet shop, meu cachorro poderia ter complicações em seu processo de cicatrização. Achei lamentável essa atitude e erro médico da parte da clínica, nunca mais volto e não indico para ninguém!!!!!