Péssimo atendimento e cobranças absurdas

Campinas - SP

03/07/2023 às 16:37

Atendimento péssimo. Te dizem uma coisa e fazem outra. Cobram muito além do combinado. Pra ter uma ideia, me cobraram "verificação de pressão arterial" quando minha cachorra ficou internada. Me disseram que entrariam em contato na necessidade de alguma coisa de maior valor e perguntaram de um exame (*******,00) e uma ração (46,00) que eu aprovei. Só que fizeram sem me perguntar um teste de *******,00 cobraram UMA fita de glicemia 25,00 (que custa menos de 5,00). R$ 68,00 de fluidoterapia, que não foi consultado.
Só pra relembrar e deixar claro: SIM, COBRARAM R$ 27,00 PRA VERIFICAR A PRESSÃO DE UMA CACHORRA INTERNADA.
Lamentável.

04/07/2023 às 12:51

Prezado(a) Dinilson,

Tomamos conhecimento da sua reclamação em relação aos valores cobrados pelos serviços prestados pela VetFaro e gostaríamos de esclarecer os pontos levantados.

Após uma cuidadosa revisão da sua situação, entramos em contato com a esposa do senhor para discutir os detalhes da transação. Conforme a conversa telefônica com a sua esposa (Karina Aparecida), gostaríamos de informar que estamos procedendo com a devolução dos valores mencionados.

Em relação à cobrança de R$27,00 referente à Verificação de Pressão Arterial, reconhecemos que houve um equívoco da nossa parte. Essa taxa é aplicada apenas para os animais atendidos no consultório, e não deveria ter sido cobrada no seu caso. Lamentamos pelo inconveniente causado e garantimos que o valor será reembolsado integralmente.

Com relação ao Teste Rápido - Cinomose no valor de R$*******,00, entendemos que você autorizou esse serviço devido à falta de estoque do PCR e à necessidade de obter um resultado imediato para o diagnóstico. No entanto, após uma revisão mais aprofundada, reconhecemos que esse procedimento foi realizado como parte dos cuidados prestados aos outros pets internados, assim evitando colocar outros pacientes internados em exposição a Cinomose ( se positivo ). Portanto, também concordamos que esse valor não deveria ter sido cobrado e será devidamente reembolsado.

Gostaríamos de expressar nosso sincero arrependimento por qualquer inconveniente causado por essas cobranças indevidas. A devolução total no valor de R$*******,00 será processada o mais rápido possível. Pedimos desculpas por qualquer transtorno e garantimos que estamos tomando as devidas providências internas para evitar que situações semelhantes ocorram novamente.

Valorizamos muito a sua opinião e agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção. Estamos comprometidos em fornecer um serviço de qualidade e transparência para todos os nossos clientes. Esperamos que, com essa solução, possamos restaurar a sua confiança em nossos serviços veterinários.

Se houver mais alguma dúvida ou preocupação, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar.

- *******
-******* / **************