ABSURDO: Pedido parado há 7 dias e descaso com saúde animal

07/01/2026 às 09:45

Venho por meio desta registrar uma reclamação formal em razão da péssima prestação de serviço por parte desta farmácia de manipulação Vet Fórmula.

Após realizar o pagamento do pedido, o atendimento foi simplesmente abandonado por 7 dias, sem qualquer retorno ou justificativa. A medicação não foi enviada para produção, apesar de já estar devidamente paga.

Ressalto que o medicamento é de uso contínuo para o meu cachorro, que ficou sem a medicação por total irresponsabilidade da empresa, o que poderia ter causado sérios prejuízos à saúde do animal.

Diante da falta de solução, entrei em contato com o SAC solicitando o reembolso do valor pago. No entanto, o atendimento foi encerrado de forma unilateral, sem que o reembolso fosse realizado até o momento.

Considero a situação extremamente grave, tanto pela negligência no atendimento quanto pela falta de respeito ao consumidor. Aguardo a devolução imediata do valor pago, bem como um posicionamento formal da empresa sobre o ocorrido.

Caso não haja solução em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

14/01/2026 às 15:48

Olá Bárbara

Conforme solicitado durante o contato telefônico, realizamos o cancelamento do pedido e o estorno já foi devidamente processado. Ficamos felizes em informar que a situação foi solucionada.

Reforçamos que seu relato é muito importante para nós e será utilizado para aprimorar nossos processos e a qualidade do nosso atendimento. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

Agradecemos pela compreensão.

Vet Fórmula

24/01/2026 às 10:21

[Editado pelo Reclame Aqui]!!!