Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e demora no estorno de compra online na Vet Formula

Guarulhos - SP
09/01/2026 às 23:29
Em dezembro fiz uma compra com a Vet Formula, solicitei que fosse por Link de pagamento para cartão de crédito (sempre faço o pagamento via pix), fiquei solicitando diversas vezes para que eles me encaminhassem, pois a minha cachorra faz uso continuo do medicamento que sempre faço pedido com eles, enfim, me encaminharam links com valores errados, depois de muito falar me encaminharam no valor correto, porém expirado, depois de muito falar me encaminharam e o link dando erro, fiz 5 tentativas de compra e não passava e eu falando com eles pois constava no meu cartão e eles dizendo que não.
Dessa maneira para receber o medicamento, fiz um pagamento via pix, passou alguns dias 3 compras foram aprovadas no meu cartão e outras duas estornadas, desde o dia 22/12/2025 eu informei que havia passado a compra e eles dizendo que não, tive que ligar no meu cartão, eles me encaminharem códigos de compras feito para que eu encaminhasse a eles, assim me informaram que o estorno seria feito dia 24/12/2025, chegou a data e nada, dia 30/12/2025 eles solicitaram o cancelamento, porém, até o momento não consta o estorno do meu cartão da compra de R$273,00 (TRÊS COMPRAS DO MESMO VALOR), entro em contato com eles todos os dias e eles falam que solicitaram o cancelamento, e ontem dia 08/01/2026 ao entrar em contato falaram que é pra eu ligar na minha rede.
Além de tudo de não resolverem nada, eu que vou ter que ir atrás para resolver um erro deles.
Era uma loja de manipulados que eu sempre comprava, com entrega rápida, depois dessa compra NÃO RECOMENDO PARA NINGUÉM MAIS, super descaso, não é um valor baixo e eles não querem saber.
14/01/2026 às 15:52
Olá Amanda
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos perfeitamente a preocupação gerada ao identificar a cobrança em triplicidade e lamentamos muito o ocorrido.
Informamos que a cobrança indevida aconteceu devido a uma instabilidade na rede de pagamento. Assim que identificamos a situação, nosso setor financeiro entrou em contato com a operadora responsável e o estorno já foi devidamente solicitado e processado por nossa parte.
No entanto, o prazo para que o valor seja visualizado em sua conta depende da bandeira e da administradora do cartão, sendo necessário o contato direto com a empresa emissora para acompanhamento da devolução.
Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e acompanhar o caso até a completa finalização. Agradecemos pela compreensão e pelo contato, que nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos.
Vet Fórmula