Kit de alimentação natural: entrega mal agendada e produto impróprio para consumo após 4 dias úteis

21/03/2026 às 12:58

Comprei um kit de alimentação natural em 13/03, informaram que seriam enviado via transportadora na segunda feira, e eles entrariam em contato, informei no ato da compra que só estaria disponível para receber na terça e na sexta feira, os outros dias eu trabalho presencial na empresa.
A transportadora só me ligou quando chegou na porta na quarta feira, como eu não estava, informaram voltar na sexta. Entrei em contato novamente c a empresa, e me disseram q se passou de 3 dias a comida estava impropria p consumo. Aí eu pergunto, como dão 4 dias uteis para entregar se o prazo fora da geladeira é de 3 dias? Nao me confirmaram se o produto estava acondicionado corretamente..querem entregar em sp mas nao possuem estrutura, nem organização..resultado: nao voltaram p entregar, não devolveram meu dinheiro, não respondem mais mensagem.
Produto congelado precisa ser agendada a entrega e não dar 4 dias úteis p entregar.
Fujam desse lugar que não dão retorno.

06/07/2026 às 14:26

não tive retorno da reclamação, péssima empresa, fujam desse lugar.