Divergência de preço da vacina V5: valor informado vs. valor cobrado

25/08/2025 às 13:47

Título da Reclamação: Divergência no valor informado da vacina combinada V5

Descrição:
Boa tarde,
No dia 23/08/25, entrei em contato por ligação telefônica para confirmar o valor da vacina V5 do meu gato e fui informada pelo atendente que o preço seria R$120,00.
No entanto, ao levar o animal para a aplicação, o médico informou que o valor seria R$180,00.

Sem saber como proceder naquele momento, meu marido pagando, pois o gato estava muito nervoso, mas me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela diferença absurda entre o valor informado e o valor cobrado.

No sistema de vocês, quem atende deveria repassar o valor correto. Se há uma combinação de vacinas que justifica um preço diferente, isso precisa ser explicado previamente ao cliente, e não apenas na hora da aplicação.

Inclusive, na primeira dose aplicada em outro local, também foi utilizada uma combinação de vacinas, mas o valor não mudou por isso. No momento que a gente pergunta o valor vocês devem informar o valor correto, seja combinado ou não, assim a gente decide onde levar o bichinho.

Espero como solução:

Esclarecimento sobre a diferença de valores;

Reembolso da diferença (R$60,00);

Ajuste no atendimento para que não haja divergência de informações com outros clientes.