Falta de ética e cuidado com o animal

01/11/2019 às 11:15

No dia 20/10/19 eu levei minha cachorrinha maltês para uma consulta de emergência nesse lugar, ela estava com um problema no olho. A veterinária ao invés de redirecionar para um especialista, iniciou uma série de exames e medicamentos que depois descobri, ao passar pelo especialista, de que não eram necessários. Além do estabelecimento se recusar a emitir NF e laudo comprovando tudo que foi feito ao animal. A minha cachorrinha saiu de la pior do que quando entrou pois a única função do estabelecimento eh cobrar diversos itens desnecessários apenas visando fins lucrativos e não o bem estar dos animais. Eu já tinha perdido um animal ha alguns anos atrás nessa mesma clínica, além de machucarem um outro animal que eu tinha,quando deixei la para dar banho e tosa, porém hoje, após esse ocorrido, vejo que o estabelecimento e seus veterinários só estão la para tirar dinheiro dos donos que chegam desesperados para ajudar os seus animais.
Além de se recusarem a emitir uma nota fiscal e um laudo detalhado dos procedimentos.

24/08/2020 às 20:51

Indico que fujam dessa lugar desprezível que maltrata animais. São uns monstros.