VET LEOPOLDINA MERCERNÁRIOS QUE SÓ PENSAM EM DINHEIRO

28/09/2019 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesUm verdadeiro HORROR! Levei minha gata Alana para fazer a castração e NÃO recomendo nem a meu inimigo. O ambiente é feio e escuro e eles cobram um valor em dinheiro e o DOBRO do valor no cartão, o que é proibido pelo Código de Defesa do Consumidor. São super desorganizados, havia pagado adiantado (quase ******* reais) e eles não tinham sequer o controle de que a Alana tinha feito o hemograma e de que eu havia pagado. Cheguei nesta sexta (27/09/*******) para retirar os pontos da castração e a médica responsável veio querer cobrar ainda a consulta para olhar um EDEMA no olho da minha gatinha. Preocupado com o olho dela, perguntei se podia pagar depois a quantia de uma aplicação de R$ 50,00 (cinquenta reais), pois já era cliente e tinha pago TUDO ADIANTADO. Ela RECUSOU atendimento. Enfim, são uns mercenários que só pensam em dinheiro. EXISTEM CLÍNICAS VETERINÁRIAS MELHORES NA VILA LEOPOLDINA PELO PREÇO QUE ELES COBRAM! NÃO RECOMENDO! NÃO VÃO