PEDIDO NÃO ENTREGUE / DESCASO COM O CLIENTE

Belo Horizonte - MG

08/06/2021 às 18:10

Fiz um pedido para a minha loja no dia 01/06, com a expectativa de receber os produtos dentro do prazo que a empresa sempre entregar (2 a 3 dias uteis de acordo com eles). Para a minha surpresa, meu pedido não chegou no periodo previsto (dia 03 ou 04/06), ao questionar a representante, ela me informou que o pedido só entrou no dia 02/06 e que a empresa não iria trabalhar nos dias 03 e 04, por causa do "feriado", feriado esse que foi ANTECIPADO e por LEI a empresa não tem a opção de não antecipar, ou seja, dia 03 era dia útil e o pior, dia 04 era dia útil. Ao ser questionada, novamente, ela me informou que o pedido só foi colocado no dia 02/06 porque o horario de faturamento era até as 17:00, detalhe, eu fiz o pedido 16:34!! Dentro do horário de faturamento! E ela só foi me posicionar no mesmo dia sobre o ******* eu cobrei as 17:28 pra saber se tinha dado certo. A minha loja é um pet shop e basicamente vive de banho e tosa, eu simplesmente fiquei sem meu shampoo porque a funcionária não colocou meu pedido na hora que eu enviei (e ela me respondeu no exato momento que mandei o pedido "já mando o orçamento").

Os dias mais cheios de um pet shop são quinta, sexta e sabado. Eu simplesmente fiquei sem shampoo na sexta feira e no sabado! Me acarretando um prejuizo ENORME. A resposta dela foi "só na segunda feira, não posso fazer nada a logistica não está funcionando". Quem colocou o pedido tarde não fui eu!

Entrei em contato com a Supervisora e a mesma se mostrou bastante tentou ser solicita, mas ao mesmo tempo achou ruim que eu estava cobrando. Copiando o que ela me falou:

"Olha Márcio, sinto muito pela sua postura, vc não deseja solução, em sua mente vc acha que já deu a solução fazendo reclamações, ao qual se trata de um direito seu sim."

Ela falou isso porque eu não recebi o meu pedido no prazo e estava reclamando!

Ela então perguntou qual era o mais urgente, detalhe, se eu pedi 18 itens, os 18 eram importantes! Então me entregaram no final um galão de shampoo, dos DEZOITO que eu pedi, com a promessa de chegar o restante na segunda feira.

Já na segunda feira dia 07/06, olha a surpresa!Não recebi! Ao cobrar novamente, recebi a seguinte justificativa:

"Estamos dando o nosso melhor, pode ter certeza. A equipe da logística está toda reduzida devido a muitos casos de covid, e infelizmente a situação acaba afetando o todo."

Depois ela falou que o pedido saiu para a entrega, porém não me entregaram:

" Eu te entendo Márcio. O seu pedido saiu hoje da empresa, mas por questão logística ele não chega para vc hoje. Mas não economizamos esforços para que isso não acontecesse, pode ter certeza."

Para a minha nova "surpresa" a nota fiscal foi emitida HOJE (08/06) ás 11:13, na mesma hora questionei a supervisora sobre a nota e a resposta dela foi:

"Boa tarde Márcio! Tudo bem? Seu pedido será entregue hoje sim, pode ficar tranquilo."

Eu afirmei que não chegaria, porque a nota foi emitida apenas hoje com data de saída pra entrega amanha dia 9/06.

Mas ela me confirmou que chegaria. Estou a 5 dias sendo prejudicado e muito financeiramente, correndo o risco de perder clientes, porque não consigo atender com a qualidade de sempre e estou sem insumos!!!!

Agora pergunta se a minha empresa atrasa 1 pagamento deles e se atrasar o que acontece? Multa, Juros, travam para realizar novos pedidos. Eles podem fazer o que bem entender.

Att,

Márcio Hotts
Doutor Boris Pet Shop

09/06/2021 às 15:52

Olá, em nome da Vet Line gostaria de pedir desculpas pela eventual falha de comunicação que possa ter ocorrido entre as partes. Estamos em Jundiaí (SP), onde o feriado não foi antecipado como ocorreu na capital (São Paulo/SP). Neste período não tivemos operação nas datas supracitadas nos setores internos e aproveitamos esses dias para reforçar pontos de controle e manutenção para o enfrentamento da crise sanitária que tem pego a todos.

Estamos à disposição e sempre que precisar conte com a gente!

Primamos a 17 anos no atendimento rápido e ágil de nossos clientes, dentro de uma logística comercial e operacional, sendo que o início do processo se dá pelo pedido, sendo posteriormente passado por 4 pontos de validação que na maiorias das vezes se dá automático (estoque, credito, gerencia comercial e separação), sem que o cliente ou mesmo o vendedor perceba.
Pedimos desculpa, por essa falha em virtude dos calendários e da questão de saúde, e temos certeza que fatos assim não deverão ocorrer.

09/06/2021 às 16:06

Prezados,

Vamos supor que o problema foi o feriado. Eu recebi o meu pedido HOJE, 10 dias depois que fiz o pedido.

Na segunda me foi passado que o produto está na rua para entrega e que não deu tempo, mas que na terça seria entregue com certeza. Surpresa!!! Não foi entregue ontem. Hoje me ligaram cedo que a entrega seria até as 10:30 sem falta, SURPRESSAAAA! Não chegou! Me passaram as 11:00, SUPRESA!!! Não chegou, depois de muito reclamar, falar com 4 pessoas, me avisaram que o ******* a caminho.

Nesse meio tempo vários clientes meus que estavam esperando o shampoo, tiveram que ir https://******* seja, ainda perdi faturamento, provavelmente perdi clientes, afinal que Pet Shop que da banho, que não tem shampoo????

Quando o *******, questionei o entregador o porque meu pedido não chegou na segunda (sendo que era pra ter chegado semana passada) e o mesmo me respondeu que só entrou o pedido ontem e ele só pegou os produtos hoje cedo. UM ABSURDO! E a todo momento me sendo informado que estava na rua, que entregaria no dia, sendo que eles sabiam que não iriam entregar nas datas prometidas. Questionei ele novamente Estranho, falaram que saiu na segunda e não deu tempo de entregar - Olha eu só peguei ele hoje cedo ou seja, mentiras atrás de mentiras.

Quero saber como vou ser ressarcido de todos os clientes que foram embora, do faturamento que eu perdi, dos banhos com pior qualidade que tive que dar pela falta de todos os produtos.

Att,

Márcio