Diadema - SP

13/03/2025 às 15:06

ID: 212098695

Boa tarde. Eu compro sempre vacinas com vocês. No meu celular o contato que eu tinha é do Alcebiades Talge. fiz uma compra de vacinas com ele segunda feira. 10/03. Eu falei se chegaria até sexta para mim pois no sábado 15/03 eu tenho pacientes e preciso das vacinas. Tenho audio dele falando com certeza chega de quarta para quinta.

Hoje quinta feira. 13/03 fui perguntar sobre previsão das minhas vacinas. Ele simplesmente falou eu não atendo sua região mais . agora é o Helder me passou contato . Sou de Diadema . O coitado do Helder pegou tudo em cima da hora uma previsão feita pelo outro vendedor . enfim. pedindo cancelamento do meu pedido pois eles não souberam me dar notícia sobre meu pedido.

Mas minha reclamação é pela falta de preparo desse Alcebiades pois ele simplesmente falou. Agora é com Helder apenas isso. . jogou a bomba para o outro coitado do vendedor .. Que não tem nada a ver pois não fez a venda para mim.. E não me deu resposta alguma . Infelizmente. Primeira vez. Desde que sou veterinário e compro com vocês

14/03/2025 às 15:14

Boa tarde Sr. José Mesquita de Souza Junior

Meu nome é Rian, responsável pelo suporte do SAC da Vetline, assim como conversamos por e-mail, agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento e lamentamos profundamente pela experiência que você teve conosco, em nome da Vetline peço desculpas por todo trastono ocorrido.

Gostaríamos de reforçar que essa não é a conduta da Vetline, pois prezamos pela transparência e compromisso com nossos clientes. Entendemos perfeitamente sua frustração, especialmente por ter confiado em nosso prazo de entrega para atender seus pacientes no sábado. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e buscar a melhor solução para esse caso.

EquipeVetline

14/03/2025 às 16:21

Me ligaram na vetline, e o SAC manteve contato comigo, foram muito atenciosos tantos. Coordenadora quanto o SAC. Obrigado pela atenção e preocupação com meu caso afinal somos colegas e precisamos uns dos outros. Parabéns.