Aparelho nao funciona Massageador Zen Calmin

17/01/2025 às 09:51
ID: 207231581
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um produto massageador para coluna Zen da Calmin em 26 / 11 /******* , recebi e ao testar vi que não funcionava , notifiquei aonde suporte do Appmax , que foi quem recolheu o pagamento imediatamente me responderam que iriam contatar a empresa Vet negócios digitais . A empresa entrou em contato através de WhatsApp, pediu para mandar um vídeo do aparelho mostrando que não funcionava e reenviasse o aparelho . Assim o fiz , reenviando no dia 4 dez de ******* . Me informaram que iriam enviar outro aparelho sexta feira dia 6 de dezembro . E até hoje dia 14 de janeiro não respondem mais meus e-mails e nem o WhatsApp que tinham entrado em contato comigo . Quero meu dinheiro de volta , não quero mais o produto .
06/02/2025 às 07:32
Olá!
O problema já foi tratado via whatsapp e o comprovante de estorno enviado!
Agradecemos a confiança!
qualquer dúvida adicional estamos a disposição!
Att,
Equipe
21/02/2025 às 02:05
A empresa foi accionada por mim ; mas não respondeu inicialmente ,só após o AppMax que era a parte financeira comunicar a Calmin que entraram em contato e a erramos o envio do produto ; dia 4 de dezembro de *******. Demorou 1 mês e meio para responder e só após eu entrar com a queixa no reclame aqui que voltaram a entrar em contato e resolver a questão.