Atendimento veterinário inadequado: diagnóstico falho, tratamento incorreto e cobrança abusiva

28/05/2026 às 21:34
Levei meu gato um idoso no dia ***** a esta clinica meu gato em virtude de estar apático, sem comer, sem beber, sem urinar e com certa dificildade em mudar de posição. Veterinaria fez a consulta ascultou pulmão, coração e disse que estava desidratado, mas que o tanto o coração como pulmão estava tudo bem, sem problemas. Achou por bem fazer exames tais como: Vetscan - comprehensive D; Gasometria; Fiv - Felv - Poct; Fluidoterapia subcutanea; aplicação subcutanea; hemograma Hm5 + lab int. Tudo isso saiu pela bagatela de $ 1.539,00. Daí a veterinária medicou meu gato com soro +B12+analgésicos injetáveis e subcutâneo. A surpresa foi que, ao chegar em casa fui dar uma olhada no hemograma e vi que ele tinha uma grande quantidade de leucócitos acima do limite - item da qual a veterinária não viu ou pior, incapaz de diagnosticar uma infecção. A veterinária indicou gotas de novalgina para serem administradas à noite, caso ele manifestasse dor. Assim fiz e [Editado pelo Reclame Aqui] que ficou salivando e perdendo as forças. Com todo esse desgaste com o meu gato doente, ainda tive que ouvir da atendente da recepção " que o animal deveria ter um seguro saúde tipo " Petz completo". Resumindo: atendimento péssimo, profissionais inexperientes e até cínicos com os tutores e sem expertise para tratar com animais com cuidado. Que [Editado pelo Reclame Aqui] é o ganho pão desses profissionais. É provável que este estabelecimento so sirva para dar vacinas e mesmo assim sabe-se lá a procedência.
Não há cartaz ou mural com o preços cobrados pelos procedimentos: deste modo a Fluidoterapia subcutânea com b12 e novalgina custou $375,00.
Péssima experiência.
Resumindo: clinica e profissionais buscando apenas e tão só o lucro. Espero que sirva como alerta para tutores que cuidam e amam seus. animais
29/05/2026 às 18:59
Prezada Anna Maria, boa tarde.
Agradecemos por ter nos acionado e compartilhado o seu relato na plataforma do Reclame Aqui. Recebemos com atenção o ocorrido e prontamente o direcionamos para apuração interna.
Lamentamos pela situação e verificamos que a gerência do Vet Quality já realizou a comunicação direta para conversa e devidos esclarecimentos. Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Vet Quality