Demora no atendimento de emergência veterinária e falta de aviso prévio

04/08/2026 às 23:30
Gostaria de relatar o péssimo atendimento que recebi no ***** hoje. Sou cliente há muitos anos e sempre levei meu gato para consultas com a especialista em felinos, como também consultas de emergência e até internação.
Hoje tive uma emergência com meu gato e esperei por uma hora (cheguei às 9h30) para ser informada que teria que esperar por mais uma hora e meia ou duas para ser atendida. Disseram que estavam com muitos casos e internações. Se esse era o caso porque já não informaram no momento da minha chegada?
Se não tem capacidade de atendimento não deveriam nem estar abertos.
Enfim perdi meu tempo e tive que buscar tarde da noite uma outra opção para atendimento do meu pet.
Atendimento indiferente, pouco profissional e aparentemente sem planejamento.
Nunca mais retorno a esse Centro Veterinário.
06/08/2026 às 17:47
Prezada Cláudia, boa tarde.
Assim que recebemos a sua manifestação entramos em contato a gerência do Vet Quality para direcionar o ocorrido para apuração interna e, conforme conversado diretamente com a responsável pela unidade, pedimos sinceras desculpas.
Seu feedback foi crucial para identificação da situação e alinhamento interno de medidas de ajuste para evitar recorrências e manter nosso comprometimento com o atendimento de qualidade, acolhedor e transparente.
Agradecemos novamente por ter nos acionado para compartilhar o seu relato ressaltamos que seguimos à disposição para o que for necessário!
Equipe Vet Quality