Desorganização, falta de cuidado com coleta e stress

28/07/2025 às 15:53
Na data de 28 de julho de 2025 levei meu pet para fazer exames agendados na Vet Quality Campo Belo. Os exames estavam agendados 7h30 e cheguei 7h28. Meu pet foi atendido quase 8h, porque a veterinária estava "presa em seu elevador" e demoraram para direcionar outro veterinário para atendimento. Ele fez ultrassom, raio-x e na sequência, o enfermeiro veio com outra clínica geral coletar sangue. Estouraram a veia da pata traseira do meu pet, tiveram que tirar de 3 lugares diferentes porque nã acertavam, causando incômodo a ele. Não bastasse isso, vieram que avisar que eu tinha que liberar carências não disponíveis no plano da Petlove, incluindo o coproparasitológico. O enfermeiro me instruiu a liberar 3 vezes este exame, sendo que era necessário apenas um vez, o que me gerou um ônus de 42 reais e que a Petlove não quer estornar. Não bastasse a desorganização e falta de cuidado na coleta, quando estava saindo do último exame, perguntei à recepcionista se havia algo mais a acertar duas vezes, e ela disse que não. Cerca de 4h depois, me chamaram no WhatsApp falando que ainda tinha um valor de 20 reais pendente da coparticipação, que haviam esquecido. Questionei a falta de desorganização da unidade e inclusive do meu ônus com os limites não necessários, e insistiram que eu deveria pagar. Já havia usado o hospital para internação 24h em fevereiro deste ano, mas me decepcionei com a falta de desorganização para exames. Vale adicionar que os valores de coparticipação são absurdos em comparação com outros laboratórios, inclusive do bairro. Fui neste pensando que valeria pelo bom atendimento, mas só ganhei stress e prejuízo financeiro.
30/07/2025 às 10:52
Bom dia Stephanie,
Agradecemos sinceramente o seu feedback sobre o atendimento realizado em nossa unidade Vet Quality no dia 28 de julho. Pedimos desculpas por todo o transtorno causado.
A direção da unidade já entrou em contato por telefone e, até onde temos conhecimento, os pontos levantados foram tratados um a um. Reforçamos nosso agradecimento pelas suas observações, pois compreendemos que todos os aspectos mencionados contribuíram para um atendimento abaixo da sua expectativa e lamentamos profundamente por isso.
O Vet Quality atua com compromisso e dedicação para oferecer a melhor experiência a nossos clientes e pacientes em todas as etapas da jornada de atendimento. Prezamos pela transparência, pelo respeito e pela seriedade, buscando sempre construir uma relação de confiança e satisfação com todos que nos procuram.
Estamos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Ouvidoria do grupo Vet Quality
31/07/2025 às 15:40
O atendimento foi cordial e respeitoso, pena que demorou dois dias para me darem um retorno. Espero que os fluxos sejam ajustados e isso não volte a acontecer

04/08/2025 às 10:34
Olá Stephanie.
Agradecemos o seu feedback e suas considerações.
Uma ótima semana a todos voces.
Ouvidoria do Grupo Vet Quality