Falta de Organização e desdém com os Clientes

26/03/2023 às 13:51
Ver todas ReclamaçõesNa 6a feira a noite (24/03/23), nossa Gata passando mal e fomos a esse Vet Quality 24 h(Campo Belo) as 20:00h.
Chegando lá, só 3 cachorros na sala de espera do Pronto Socorro. Pediram para esperarmos na sala de cima que era só de felinos, e era por ordem de chegada. Ok, fomos para essa parte do PS, Nos colocaram em um Consultorio, e começamos a ver de dentro da sala, vários clientes com gatos chegando e sendo atendido na nossa frente. Apesar de descer na recepção e reclamar, no total 4 clientes com gatos passaram nossa frente.
Enfim, demorou 4 horas pra sermos atendidos. Fiquei indignado demais e reclamei na recepção.
Pediram para retornar no domingo 10:30 para fazer uma ultrassonografia e passar por retorno. As 10:30 fomos atendidos no horário, e pediram para aguardar no Consultorio de cima(dos gatos), não havia nenhum gato no pronto socorro da clínica esperando.
Pois, aconteceu a mesma coisa de dois antes, clientes chegando depois da gente, sem hora marcada, sendo atendidos na nossa frente.
Depois de 2 horas de espera, pedindo pra sermos atendidos e sempre ouvindo que a Veterinária logo iria atender, não aguentamos mais, fomos embora da clínica, pra não voltar mais.