Mau atendimento e demora na Vet Quality Campo Belo

10/08/2025 às 09:48
Venho aqui registrar minha indignação pelo atendimento não recebido na clínica Vet Quality Campo Belo. Levei meu pet para o pronto socorro, cheguei antes das 07h da manhã, aguardei pacientemente por mais de 30 minutos para ser chamada, a Dra Laura me atendeu muito bem, ja havíamos passado com ela anteriormente. Eu pedi para que ela pedisse exames de sangue e imagem, e ela me falou que tudo bem, depois me disse que iria finalizar o plantão e se eu aceitava ela passar o plantão para outra pessoa, eu disse que sim. Aguardei por mais de 1 hora para ser atendida, e nada. Fui ate a recepção perguntar, e a recepcionista me informou que iria verificar. Quando voltou disse que tinha tido uma emergência e que todos os medicos estavam nisso, questionei se nao podiamos adiantar as medicações e exames , ela disse que iria ver e tal, e enquanto eu estava falando com ela, chegou um enfermeiro, sei la o que ele é chamado *****, super ignorante, grosseiro, me tratou super mal, foi rude, ficou me questionando o que eu queria que ele fizesse. pedi que ele se retirasse da sala, começou a querer discutir comigo. ISSO É UM ABSURDO! EU NÃO ESTAVA PEDINDO FAVOR A NINGUÉM, EU PAGO ESSE PLANO, NÃO PAGO BARATO, SE VCS ATENDEM, ATENDAM DIREITO. TREINEM SEUS FUNCIONÁRIOS PARA SEREM MAIS EMPÁTICOS, MAS ACOLHEDORES. EU NAO ESTAVA PASSEANDO, MEU PET ESTAVA DOENTE.
QUE ISSO GENTE? o que foi isso? Imagina como nossos pets não sao tratados quando estão internados? Fico pensando agora. Se vcs são hospital portas abertas, precisam ter medicos para atender as consultas e lidar com as emergências também.
Eu super compreendo o fato de todos de imediato terem que ir para a emergência, mas depois voltarem e continuar atendendo, nao simplesmente sumirem.
E a questão maior aqui é a FALTA DE EDUCAÇÃO DESTE FUNCIONÁRIO,FALTA DE EMPATIA, UM [Editado pelo Reclame Aqui]. VOU ABRIR RECLAMAÇÃO NA PETLOVE.
13/08/2025 às 10:26
Prezada Rubya,
Agradecemos por nos relatar com transparência a situação ocorrida em nossa unidade e lamentamos profundamente o desconforto que vivenciou. Este não é o padrão de cuidado que buscamos oferecer.
O seu relato foi encaminhado à direção para apuração imediata, e adotaremos as medidas necessárias junto à equipe. Também estamos atentos à questão dos tempos de espera e revendo processos para aprimorar esse aspecto.
A Dra. Larissa entrou em contato telefônico e reforçou o quanto a senhora é importante para nós.
Agradecemos o reconhecimento feito à equipe de internação, recepção e clínica, e sentimos que este episódio tenha afetado sua confiança. Seguimos à disposição para conversar e esclarecer quaisquer pontos e recebê-la novamente aqui assim que se sentir mais confortável sobre o episódio, que lamentamos profundamente.
Ouvidoria do Grupo Pet Care/Vetquality
13/08/2025 às 10:50
Sinceramente ainda estou com a confiança bem abalada quanto ao hospital, não digo quanto aos médicos, e sim somente aquela pessoa a qual tive problema. E se meu pet precisar internar? Quem garante que ele nao tratara mal meu cachorro? Ou dara medicação errada? Enfim.. voltaria sim as consultas, mas nao para internação. Enquanto este rapaz estiver na unidade, eu nao recomendo a ninguém e não deixo meu nenem la.

13/08/2025 às 11:06
Olá Rubya.
Agradecemos mais uma vez o seu feedback e reforçamos aqui que todo o nosso trabalho e cuidados são realizados em equipe com supervisão Médica Veterinária em todos os processos, 24 horas por dia.
Nossa internação é monitorada garantindo a transparência de todas as etapas do atendimento.
A direção da unidade já tomou as medidas cabíveis para o episodio que relatou e temos certeza de que isso não acontecerá novamente.
Mais uma vez, estamos aguardando voces.
Atenciosamente
Ouvidoria Pet Care/Vet Quality