João Pessoa - PB

30/08/2024 às 17:53

ID: 196339055

Eu sou cliente PetLove há bastante tempo que nem me lembro mais, mas com certeza há mais de 07 anos. Além de cliente, eu possuía uma lojinha para vender os produtos, porém, em julho, a PetLove suspendeu minha lojinha pois agora somente com CNPJ é possível continuar como afiliado. Até aí tudo bem. No entanto, eu tinha comissões a receber (que sempre recebi em forma de créditos em minha conta), a ultima comissão deveria receber em 29/08/*******, porém, o crédito referente não foi colocado em minha conta. Acessando a área do lojista, agora me aparece o crédito de R$ *******,32, com cada de pagamento para até 30/09/*******, condicionado ao saldo mínimo de R$ *******,00. Isso é um absurdo, pois eu jamais vou ter o saldo mínimo exigido, justamente porque voces cancelaram minha lojinha. Exijo que vocês depositem meus crédito em minha conta, pois é meu, fruto do meu trabalho de vender os produtos de vocês. Caso contrário, acionarei vocês judicialmente. Perder o cliente vocês já perderam, vez que com essa atitude, estou migrando para a Petz, que trata o cliente com mais honestidade.

03/09/2024 às 12:53

Olá, Sebastião.

Tudo bem?

Meu nome é Monique e sou a especialista responsável pelo seu caso no Reclame Aqui. Já solicitei a assistência do setor competente e estou verificando a sua situação. Enviarei um e-mail com informações e darei continuidade ao atendimento por lá.

Se tiver alguma dúvida, por favor, não hesite em me contatar por e-mail. Estou à disposição para ajudar.

09/09/2024 às 10:13

Falaram aqui que ia dar continuidade por email. Nunca recebi nenhuma atualização por lá. MInha pergunta é: quando vão creditar o saldo das vendas que fiz? Voces me proibiram de vender e o meu saldo está com vocês! Absurdo

18/09/2024 às 17:16

Olá, Sebastião. Boa tarde!

Entendo perfeitamente a sua frustração e quero começar agradecendo pela sua paciência e compreensão até aqui.
Mandamos o e-mail no endereço que você deixou aqui no cadastro da reclamação.
Fico feliz em informar que seu caso foi resolvido hoje, enviei outro e-mail com detalhes.
Lamentamos pela forma como sua experiência se desenrolou até agora, caso tenha alguma duvida por favor me avise no e-mail e irei auxiliar.
Estou à disposição.

Monique

18/09/2024 às 17:50

Resolveram meu problema! Permanecem com o cliente! Aliás, mesmo antes de resolverem meu problema eu já havia decidido continuar comprando com a loja, vez que ainda continuam mais atrativos que a concorrência. Obrigado