Gata entregue em estado deplorável após exame

Curitiba - PR
22/06/2025 às 21:24
ID: 220258037
Ver todas ReclamaçõesQueria pontuar que após exame de grande porte em minha gata, no dia 20/06/2025, deixamos ela a tarde e nos avisaram para buscá-la as 19:30 e depois as 20:30, a Ninja, que envolveu uma entubação, sedação aprovada por nós, porém na entrega da paciente, estava ainda sob grande efeito sedativo, não tendo nenhuma cordenação motora, sem a menor condição de ser liberada, não nos passaram nenhuma orientação como proceder quando chegasse em casa, minha esposa perguntou se poderia dar comida para ela, falaram que sim, se não, não falariam nada... e a parte que mais nos chocou foi ter nos entregado ela toda cagada e mijada, minha esposa ficou tão transtornada que nem palavras teve na hora. Lamentável entregar para seu dono nesse estado deplorável, o procedimento não foi barato, cerca de 1.500.00 reais, será que não tinha como limpar o bichinho, passar um lenço Umedecido? Seria o mesmo que uma pessoa fizesse um exame de endoscopia, vomitasse todo na roupa, e após o exame, ainda sob esfeito da anestesia, falasse que é assim mesmo, pode ir embora vomitado e se vire depois.
Não recomendo essa clinica e hospital para realização de exames de grande porte.