14/01/2022 às 10:23

No dia 02/01/******* passei meu cartão no hospital VET SUPPORT (Vila Carrão-SP) para pagar despesas com hospital. O valor foi de R$ 1.*******,00 em 6X SEM JUROS. A veterinária por engano passou 6X COM JUROS, totalizando R$ 1.*******,00 - R$ *******,00 de JUROS. Após ela ter reconhecido o erro, me disse que no dia 03/01/******* faria o estorno junto a administradora do cartão. E no dia 03/01/******* o departamento financeiro me enviou um comprovante do estorno. Me diante a este fato, passei novamente o cartão, desta vez passaram corretamente SEM JUROS. Até aí pensei que estava tudo ok. Pela minha surpresa ao receber minha fatura, a venda com JUROS não tinha cancelado, foi realizado um crédito de R$ 1.*******,00 na minha fatura. Imediatamente questionei o hospital sobre o fato. Após algumas conversas fui informada que o procedimento foi feito corretamente e que eu deveria ligar para a administradora do cartão e solicitar o estorno. Pois bem, após várias tentativas, (todos sabem da dificuldade que temos que falar com alguém nas administradoras de cartão), consegui falar com uma atende que me disse que o hospital fez o estorno errado, que deveriam ter estornado o valor de R$ 1.*******,00 e não somente R$ 1.*******,00. E que nada eles poderiam fazer. Voltei a falar com o financeiro do hospital no dia 13/01/22, expliquei e enviei print de toda a minha conversão com a administradora do cartão, onde eles explicam o que o hospital fez e o que devem fazer para corrigir o problema. A pessoa que falou comigo TATIANE disse que nada poderia fazer e que eu deveria falar novamente com a administradora do cartãhttps://******* ASSIM??? Quem errou foi o hospital ao passar a venda COM JUROS, e agora nada pode fazer? Um jogo de empurra de um lado para outro. E eu que não tenho haver com erro, estou no prejuízo. No meu entender, o erro foi causado no hospital e o hospital deve corrigir o erro. Aguardo uma solução. Pois se nada resolver estarei procurando meus direitos no PROCON e ação em pequenas causas.

14/01/2022 às 16:18

O fato está sendo apurado.
Tão logo tenhamos mais informações, entraremos em contato, novamente, com a tutora.

24/01/2022 às 09:29

Hoje é dia 24/01/******* e ainda não obtive a solução do problema. A operadora do cartão ainda não fez o estorno do valor da compra e também não creditou o valor do juros cobrado. Aguardo solução urgente.

27/01/2022 às 15:27

Entramos em contato com a cliente e resolvemos a situação.

14/02/2022 às 13:59

O cartão de crédito fez o crédito na fatura do valor que foi debitado R$ 1.*******,00. Mas não fez o crédito do valor dos juros. Em contrapartida, a responsável pelo hospital se prontificou a resolver e depositou em minha conta bancária, o valor dos juros. Assunto resolvido.