Valor indevido cobrado

19/11/2021 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/11 levei minha cachorra para internação na clinica depois de realizar uma cirurgia de TPLO e precisava ficar sob cuidados, pois ela é idosa e cardiopata. Deixamos a cachorra na clinica e voltamos para pegar o remedio que ela tomava, aproveitei e comprei todos os remedios que ela deveria tomar que o Dr havia indicado para o pós-cirurgico. Enviei uma mensagem por whatsapp informando e deixei TODOS os remédios para o tratamento na clinica e me responderam ok (tenho evidencias), no dia seguinte, na alta veio uma conta com todos medicamentos que ela havia tomado e não deram o que eu havia deixado. Na hora a veterinária informou que eles dão medicamente somente injetável, mas essa informação NUNCA foi passada. Deixei no fechamento dela a informação e estou aguardando um posicionamento da clinica, visto que esse valor não deveria ser cobrado. Também na admissão do animal fizeram 2 exames e já solicitei varias vezes e não me enviaram, como vou ter certeza que foi realmente feito?
Aguardo um retorno da clinica
22/11/2021 às 13:33
A paciente estava em tratamento pós operatório em Unidade de Terapia Intensiva-UTI.
Seguindo as diretrizes preconizadas, utiliza-se medicação injetável, salvo se a medicação indicada não existir na forma injetável.
A cobrança é legítima e está de acordo com o tratamento e ******* pela Medicina Veterinária.
Foram prestados todos os esclarecimentos à tutora, pessoalmente sobre o *******.
O exame já foi enviado por e-mail.
22/11/2021 às 13:56
Esse retorno não esclarece meu problema.
Em nenhum momento foi avisado que seria dessa forma, somente foi avisado depois que vi o valor da cobrança na alta da paciente. No dia da própria internação informei que iria levar medicamentos VO e em nenhum momento foi me explicado o oposto, por ninguém.
Se eu estivesse ciente desse procedimento antes não teria logica minha reclamação, o esclarecimento foi dado depois, dessa forma fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de informação da clinica. Não vou nem entrar no mérito de vocês terem deixado a cachorra comer um pedaço de algodão durante a internação.
22/11/2021 às 16:44
Reiteramos nossa resposta e informamos que NÃO trabalhamos com algodão na clínica, utilizamos outros materiais por suas características estéreis e como preconizado pela literatura médico veterinário, para unidades de terapia intensiva.