Atraso na entrega e falta de comunicação geram cancelamento de compra

Belo Horizonte - MG

06/08/2025 às 20:12

ID: 223931991

tive uma péssima experiência com a empresa já era cliente há um tempo, mas sempre com muita dificuldade de fazer pedido parece que tá pedindo favor, dessa última vez fiz o pedido na quinta-feira me falaram que ia ser entregue na quarta-feira acredito ser um ótimo prazo para poder efetuar uma entrega só que chegou quarta-feira marquei várias vacinas para o dia vi que tava demorando muito a chegar meu pedido entrei em contato com a representante, só aí ela me informou que não seria entregue que ocorreu um atraso mas só me avisou porque eu perguntei, tive que comprar a vacina fracionada para atender meus clientes porque o contrário da Vet BR o cliente para mim é importante, detalhe eu liguei para o SAC e me informaram que não pode fazer nada resumindo boa sorte para quem continuar fazendo compra nessa empresa. Aproveitei e cancelei a compra poderia ter feito como vocês esperado chegar e mandado voltar a agir com a mesma imperícia que vocês mas preferi cancelar porque tem várias empresas precisando de cliente já que vocês não precisam tenho certeza que outras vão agradecer.

07/08/2025 às 08:19

Prezado (a) Cíntia,

Informamos que estamos à disposição para atender qualquer dúvida, reclamação ou prestar esclarecimentos através dos canais de atendimentos informados abaixo.
E-mail: *******
Telefone de contato: ******* ******* ******* (atendimento de segunda à sexta das 8h às 18h).

Vetbr

09/08/2025 às 08:08

O atendimento foi péssimo não resolveu nada eles não fazem questão alguma de realmente resolver o problema eles vão te enrolando enrolando enrolando até você cansar