Natuverm plus péssimo remedio

Feira de Santana - BA
30/05/2025 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesComprei uma caixa de vermefungo da natuverm plus e dei meio compromido a meu cachorro na quinta pela tarde,e hoje pela manhã meu cachorro amanheceu se debatando e mijando,tenho certeza que essa medicação mecheu com o neurológico do meu cachorro,se causa algo mais grave nele vou está tomando minhas providências,pelos comentários que vejo essa medicação já não era pra está mais no mercado de venda,nunca mais comprarei dessa marcar
03/06/2025 às 11:31
Prezado Cliente,
Lamentamos profundamente o ocorrido com seu cãozinho e entendemos sua preocupação. A saúde e o bem-estar dos animais são muito importantes para nós.
Informamos que o seu atendimento está sendo acompanhado pela nossa equipe e que o SAC está sendo respondido diretamente através do telefone cadastrado, para melhor agilidade e cuidado no suporte.
Reforçamos que o produto Natu verm Plus possui registro nos órgãos competentes e é amplamente utilizado, mas, como qualquer medicamento, podem ocorrer reações adversas em casos isolados.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos acompanhando o caso de perto por meio do contato direto.
Equipe VetBras